El postre de hoy es sencillo, fácil, sale muy bien de precio y gusta a todos.
Yo lo preparo muchas veces con diferentes "rellenos" el que os enseño hoy lleva unos sobáos pasiegos que me habían sobrado de otro postre, en otras
ocasiones he puesto magdalenas, croasanes, según me interese gastar lo
que va quedando de dias anteriores, espero que os animéis a prepararlo
y ya me contareis si os gusta.
Ingredientes para 8 flaneras
2 sobres de cuajada
1 litro de leche semi-desnatada
8 sobáos pasiegos
azúcar caramelizado
Modo de hacerlo
En una sartén o un cazo poner 6 cucharadas de azúcar y preparar el caramelo que distribuiremos en las flaneras.
Cortar los sobáos en trocitos y repartirlos en las flaneras,
Ahora prepararemos con la leche y los sobres de cuajada cómo nos dice el fabricante, una vez que la tengamos preparada distribuir en las flaneras, si es necesario nos ayudaremos con una cuchara para que se remojen bien los sobáos, tapar con papel film cada flanera y cuando se enfrien un poco los llevaremos al frigorífico para que se enfríen como mínimo 4/6 horas (yo los preparo de un dia para otro), desmoldar y servir
Sefa, esto suena a tremendamente bueno y de paso podemos aprovechar restos de pastas que acaban secándose y ya nadie quiere.
ResponderEliminarBesos.
Un postre facil y rico yo lo hago parecido pero le añado queso de untar , de buena gana me llevaba uno ahora para el postre que en un ratito me toca comer para ir a trabajar .
ResponderEliminarBicos mil pesiosa.
Muy rico ese flan, yo lo hago mucho y a todos les gusta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué bueno Sefa! y aprovechamos lo que nos sobra en la despensa- BSS!
ResponderEliminarQué bueno Sefa! casi apetece que se queden duros los sobaos o las magdalenas para hacer ese rico flan. Te han quedado divinos.
ResponderEliminar