Últimamente en mi casa nos estamos aficionando a la sopa Juliana con verduras frescas añadiéndole pasta para que sea un plato mas completo, en ésta ocasión le puse fideos un poco mas gordos y en otras ocasiones he puesto estrellitas o tiburones pequeños, es un plato que se hace muy rápido y a todos gusta.
También suelo hacer doble cantidad de Juliana y guardo una parte en botes de cristal
al vacío y así siempre tengo en el frigo, eso sí, la pasta la hiervo el día que la vamos a comer, espero que os guste.
Ingredientes
Zanahorias
apio, col
hojas verdes de lechuga
cebolla, perejil
acelga
caldo de verduras
calabacín
AOVE y sal
Modo de hacerlo
Una vez que tengo las verduras cortadas (en juliana) pongo en la olla rápida un poco de aove y rehogo las verduras, las cubro con el caldo y cierro la olla, cuando suba la válvula bajaremos el fuego al mínimo y contaremos 2
minutos, pasado ese tiempo dejaremos que baje el vapor para abrir la
olla, probar de sal.
La pasta la coceremos aparte con un poco de caldo de verduras, la mezclaremos con la Juliana y la serviremos.
Nota: no pongo las cantidades de las verduras porque siempre hago doble cantidad y no siempre pongo las mismas, pero es fácil de calcular y si sobra se guarda como ya os decía en la entrada
del post.
Es un plato que también hago a veces y queda muy rico. Miro tu plato y se me apetece, además con el fresquito que hace sienta de maravilla.
ResponderEliminarBesos.
Una sopa riquisima y con la pasta, muy completa. Para estos fríos viene genial.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola Sefa
ResponderEliminarMe encantan las sopas, ahora, cuando ahce más fresquito es cuando más las como, te dejan el cuerpo de maravilla, además, se pueden hacer de mil formas, lo hago también de ésta forma y es una gozada, verduras y pasta, genial
Besazos
Que sopa tan buena y completa me ha gustado mucho. Un beso
ResponderEliminarUna sopa perfecta, viene bien en todo momento. Me llevo un platico.
ResponderEliminarBesos
hola sefa , me encanta esta receta estaba buscando aluguna para aprovechar incluso las sobras porque muchas veces añado a los restos algun ingrediente que hace que sea perfecto , esta receta seria perfecta para aprovechar . un besete
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