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miércoles, 30 de enero de 2019

SOPA JULIANA CON PASTA

Últimamente en mi casa nos estamos aficionando a la sopa Juliana con verduras frescas añadiéndole pasta para que sea un plato mas completo, en ésta ocasión le puse fideos un poco mas gordos y en otras ocasiones he puesto estrellitas o tiburones pequeños, es un plato que se hace muy rápido y a todos gusta.

También suelo hacer doble cantidad de Juliana y guardo una parte en botes de cristal
al vacío y así siempre tengo en el frigo, eso sí, la pasta la hiervo el día que la vamos a comer, espero que os guste.






Ingredientes

Zanahorias
apio, col
 hojas verdes de lechuga
cebolla, perejil
acelga
caldo de verduras
calabacín
AOVE y sal

Modo de hacerlo

Una vez que tengo las verduras cortadas (en juliana) pongo en la olla rápida un poco de aove y rehogo las verduras, las cubro con el caldo y cierro la olla, cuando suba la válvula bajaremos el fuego al mínimo y contaremos 2 
minutos, pasado ese tiempo dejaremos que baje el vapor para abrir la
 olla, probar de sal.

La pasta la coceremos aparte con un poco de caldo de verduras, la mezclaremos con la Juliana y la serviremos.

Nota: no pongo las cantidades de las verduras porque siempre hago doble cantidad y no siempre pongo las mismas, pero es fácil de calcular y si sobra se guarda como ya os decía en la entrada 
del post.

6 comentarios:

  1. Es un plato que también hago a veces y queda muy rico. Miro tu plato y se me apetece, además con el fresquito que hace sienta de maravilla.
    Besos.

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  2. Una sopa riquisima y con la pasta, muy completa. Para estos fríos viene genial.
    Besitos guapa

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  3. Hola Sefa
    Me encantan las sopas, ahora, cuando ahce más fresquito es cuando más las como, te dejan el cuerpo de maravilla, además, se pueden hacer de mil formas, lo hago también de ésta forma y es una gozada, verduras y pasta, genial
    Besazos

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  4. Que sopa tan buena y completa me ha gustado mucho. Un beso

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  5. Una sopa perfecta, viene bien en todo momento. Me llevo un platico.
    Besos

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  6. hola sefa , me encanta esta receta estaba buscando aluguna para aprovechar incluso las sobras porque muchas veces añado a los restos algun ingrediente que hace que sea perfecto , esta receta seria perfecta para aprovechar . un besete

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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