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domingo, 10 de febrero de 2019

PATATAS A LA RIOJANA REBOZADAS

En mi casa nos gustan mucho las patatas a la riojana y hoy me he decidido por esta receta que vi en la tele, tiene un poco mas de trabajo, pero está muy rica y diferente, espero que os guste.







Ingredientes 4 personas

8 patatas medianas
1 cebolla dulce de Fuentes
2 dientes de ajo
pimiento rojo y verde
pimentón
chorizo de guisar
 vino blanco
laurel
harina y huevo
sal y AOVE

Modo de hacerlo

Pelar las patatas y cortar en rodajas de 1/2 centímetro, pasar por harina y huevo y freír. Reservar

En una cazuela plana con un poco de aove pasar las rodajas de chorizo y retirar, poner los ajos laminados, cuando estén dorados añadir la cebolla muy picada y la hoja de laurel y pochar, cuando la veamos trasparente añadir los pimientos cortados en trocitos, rehogar 5 minutos, remover, poner el pimentón, remover y añadir el vino (un vasito) dejar evaporar y añadirle el agua y la sal, poner las patatas y el chorizo cortado en rodajas, dejar hervir a fuego medio 8/10 minutos y servir.

8 comentarios:

  1. Hola Maria José,
    ¡Que ricas patatas se ven!.
    Cuan agradecidas son, que versatilidad nos ofrecen y que ricos platos quedan con las patatas.
    Gracias por compartir esta receta ya que un domingo de éstos, las hago.
    Besos :)

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  2. Hola Sefa, me encantan las patatas a la riojana, aunque he de reconocer que en casa apenas las hago, pero me has despertado el gusanillo y esta semana las haré algún día siguiendo tu indicación de rebozarlas. un beso grande

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  3. Muy ricas seguro estas patatas a la riojana con ese toque tuyo.
    Besitos guapa

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  4. Me a gustado mucho, tiene con el chorizo una presencia fantastica.Gracias y buenas noches amiga.Bsssss

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  5. Qué buenas Sefa, son como unas patatas a la importancia riojanas. Me gusta mucho ese toque que le has dado.
    Feliz semana y besitos

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  6. Un plato sabrosisimo... que lujo de patatas tan bien acompañadas :) me han encantado! Un beso y feliz Inicio de semana...
    FitnomasFat.com

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  7. es una manera de hacerla diferente, pero seguro que está mucho más rica, eso si, es más calórica

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  8. deliciosa receta, Sefa, muy muy rica, pienso ponerla en práctica, muchas gracias :)

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Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

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