Esta receta me la dio el otro dia una buena amiga, en su casa se la piden siempre, los probé y aqui está, espero que os guste. Ingredientes
400 gramos de guisantes congelados
100 gramos de chorizo de guisar
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 ó 3 cucharadas de tomate frito casero
2 patatas medianas ( cortadas en cuadraditos)
aceite y sal
Realización
En una sarten con aceite freir las patatas y reservar. En una cazuela poner dos o tres
cucharadas del aceite de las patatas, pochar la cebolla y los ajos muy picados, rehogar, cuando la
cebolla se ponga trasparente, añadir el chorizo cortado en rodajas, añadir los guisantes y remover
el conjunto, añadir el tomate frito y un poco de agua ( solo cubrir ), dejar hervir hasta que
estén cocidos los guisantes y que se quede un poco espesita la salsa.
NOTA: Yo los cocine en la olla rapida y cuando subieron los aros apague el fuego, retire la olla y
cuando bajaron los aros ya estaban cocidos.
Que ricois con jamós las patatas no las añado pero seguro que estan estupendoss.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Con lo ricos que son los guisantes, y ahora que estan en temporada, debe estar esa receta de escandalo, un beso
ResponderEliminarUna receta muy rica y saludable sobre todo que ahora en su epoca.
ResponderEliminarbesos.
que ricos!! a mi me chiflan los guisantes!!
ResponderEliminary ese pollo y patatas en bolsa!! casi hemos coincidido, me encanta como queda todo en la bolsita de marras, menudo invento!
besos
Que de tiempo hace que no hago guisantes así, bueno parecido pero apunto tu forma que a mis niños les tiene que gustar...
ResponderEliminarUn beso
Me encantan los guisantes, Sefa! Con tu permiso te la copio. Un besito y muy chulo el blog.
ResponderEliminarMe gustan mucho y así como los has preparado deben estar de lujo.
ResponderEliminarbesitos
Muchas gracias a todas por dejar lso comentarios, un abrazo para cada una.SEFA
ResponderEliminarque ricos se ven y muuuy faciles!
ResponderEliminarme encanto tu blog, lo voy VISITAR MAS SEGUIDO:) Y RE ABRIRE EL MIO.
BESOS
caro