Páginas

lunes, 26 de abril de 2010

Guisantes de la tia Ana

Esta receta me la dio el otro dia una buena amiga, en su casa se la piden siempre, los probé y aqui está, espero que os guste. Ingredientes

400 gramos de guisantes congelados
100 gramos de chorizo de guisar
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 ó 3 cucharadas de tomate frito casero
2 patatas medianas ( cortadas en cuadraditos)
aceite y sal

Realización
En una sarten con aceite freir las patatas y reservar. En una cazuela poner dos o tres
cucharadas del aceite de las patatas, pochar la cebolla y los ajos muy picados, rehogar, cuando la
cebolla se ponga trasparente, añadir el chorizo cortado en rodajas, añadir los guisantes y remover
el conjunto, añadir el tomate frito y un poco de agua ( solo cubrir ), dejar hervir hasta que
estén cocidos los guisantes y que se quede un poco espesita la salsa.
NOTA: Yo los cocine en la olla rapida y cuando subieron los aros apague el fuego, retire la olla y
cuando bajaron los aros ya estaban cocidos.

9 comentarios:

  1. Que ricois con jamós las patatas no las añado pero seguro que estan estupendoss.
    besitoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  2. Con lo ricos que son los guisantes, y ahora que estan en temporada, debe estar esa receta de escandalo, un beso

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy rica y saludable sobre todo que ahora en su epoca.

    besos.

    ResponderEliminar
  4. que ricos!! a mi me chiflan los guisantes!!
    y ese pollo y patatas en bolsa!! casi hemos coincidido, me encanta como queda todo en la bolsita de marras, menudo invento!

    besos

    ResponderEliminar
  5. Que de tiempo hace que no hago guisantes así, bueno parecido pero apunto tu forma que a mis niños les tiene que gustar...
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Me encantan los guisantes, Sefa! Con tu permiso te la copio. Un besito y muy chulo el blog.

    ResponderEliminar
  7. Me gustan mucho y así como los has preparado deben estar de lujo.

    besitos

    ResponderEliminar
  8. Muchas gracias a todas por dejar lso comentarios, un abrazo para cada una.SEFA

    ResponderEliminar
  9. que ricos se ven y muuuy faciles!
    me encanto tu blog, lo voy VISITAR MAS SEGUIDO:) Y RE ABRIRE EL MIO.
    BESOS

    caro

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.