Páginas

lunes, 30 de marzo de 2009

Puding de macarrones

Ya os he dicho otras veces que en mi casa nunca se tira nada, asi que hoy tenia unos macarrones con calabacín, pimiento verde y cebolla, que me quedaron el sábado, como eran pocos para dos personas he decidido hacer este puding y la verdad que nos ha gustado, aqui teneis la receta por si la quereis probar.


Ingredientes ( dos personas)
Restos de macarones
1 huevo gordo
1 taza de leche
tomate frito casero
queso para gratinar
sal y pimienta
Realización
Batir el huevo y añadir la leche, sal y pimienta, añadir los macarrones y mezclar.
Untar de aceite un recipiente de cristal y volcar lo hecho anteriomente, tapar con un papel film sin agujerear y poner en el microondas durante 7/8 minutos a potencia máxima.
Para terminar el plato, poner un poco de tomate en la fuente de servir, colocar encima el pudig, cubrir con un poco de tomate frito y el queso rallado, gratinar y a comer.

24 comentarios:

  1. Pues Sefa muchas gracias por la receta, que como no, me apunto ahora mismo. En casa suelen quedar macarrones cuando los preparo, asi que tu idea para hacer con lo que sobra este puding tan bueno, me ha gustado muchisimo.

    un besote , reina ;)

    ResponderEliminar
  2. Debe estar bastante bueno. En casa nunca sobran macarrones, pero bueno, los cuezo en un momento y listo... no? jeje
    Un besazo corazón!!

    ResponderEliminar
  3. Sefa: Que buena idea,la próxima vez que sobren macarrones en mi casa lo haré y ya te comentaré como me queda.
    Un beso grande

    ResponderEliminar
  4. Que original y rico,cuando me sobren macarrones la haré.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Sefa, he visto esta receta pero nunca me he atrevido a hacerla, no se si en casa gustará pero desde luego que el buding tiene una pinta sensacional.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Sefa,este buding te a quedado bordado,como tu dices no hay que tirar nada.Mea gustado mucho.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Muy buena idea Sefa, eres una artistaza reciclando!!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Como soy muy esagerada siempre me sobra pasta, me anoto tu idea, en casa no tiramos nada.

    besos.

    ResponderEliminar
  9. Muy buena idea Sefa... la haré, tiene buena pinta y debe estar muy rico

    ResponderEliminar
  10. Hola Sefa, a esto se le llama aprovechar todo jj. Yo cuando hago cualquier plato procuro hacer lo justo ya que si sobra algo me lo tengo que comer yo jj. Así no los he probado pero deben estar muy ricos.
    A lo que me preguntaste sobre estas vacaciones, si no hay nada raro iremos a pasar el fin de semana, Viernes Santo a Domingo incluido.
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Lo que mas me gusta de esta receta ess el haberla hecho con el micro, ese gran infravalorado.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  12. Pues esta muy bien la receta, y asi aprobechamos sobras, que esta la vida mu malita, me la apunto, besos

    ResponderEliminar
  13. Sefa nunca se me habría ocurrido este recoclaje, asi que muchas gracias por ser tan apañá.
    Un besito preciosa y buenas tardes

    ResponderEliminar
  14. Gracias por pasarte por mi blog y asi poder conocer yo el tuyo tambien, que por cierto me ha encantado, aunqeu lo mirare con mas calma que ya he visto varias cosiytas que me han encantado.
    Esta receta debe estar rica ys e ve facil y resultona eh?
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. AMIGOS: OS DOY LAS GRACIAS A TODOS POR PASAROS Y POR VUESTROS COMENTARIOS.
    ME ALEGRO QUE OS HAYA GUSTADO, YA SABEIS QUE LOS RECICLADOS QUEDAN MUY BIEN.
    UN GRAN ABRAZO PARA TODOS Y GRACIAS OTRA VEZ. SEFA

    ResponderEliminar
  16. Holaaaa, Eso, eso, con tomatito casero!! esta receta me parece que puede estar riquísimaaa!! Me da a mi que tu blog me va a gustar jejej
    un saludo madrileño!!

    ResponderEliminar
  17. Bien de partido sacas tú a los macarrones. Pues una vez hecha tu tortilla de macarrones va a ver que probar este pudding tan genial.

    Besos,

    ResponderEliminar
  18. HOlaaa.. me encantan tus ideas.. a veces en casa tiramos y no reciclamos y tus truquis son muy buenos para no tirar nada...

    Un abrazote

    ResponderEliminar
  19. Querida SEFA, que buena idea.

    En mi caso solo viene mi hija a comer por la cercanía al trabajo después se va a su casa. Siempre hago la comida justa para que no quede nada,ya sabes los hijos eso de repetir menú, como que no, pero haré unos poquitos más y probaré tu receta.

    Un besico. Te sigo.

    ResponderEliminar
  20. Hola Sefa¡¡Por fin estoy volviendo a la normalidad y poniendome al día.
    Qué recetas más estupendas tuyas me estaba perdiendo. Este del búding es seguro que gustará en casa, son fanáticos de la pasta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  21. ¡Que buena pinta!
    muy original, me cojo la recetita.
    Tengo un regalo para ti en mi blog.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  22. Marisa, gracias por pasarte, nos iremos viendo.

    Mónica, ya ves, en casa no se tira nada, asi que hay que darle vueltas a la neurona y hacer pruebas.

    Balovega, mira, lo de tirar.....nunca lo vi en mi casa y yo sigo haciendolo, animate y veras que no es dificil.

    Dolita, me alegro que ya estes nuevamente por aqui, gracias por pasarte y te veo muy guapa en tu foto.

    Mari-Carmen, tambien te doy las gracias por pasarte y por ese regalito que ire ahora a buscarlo.

    Os mando un abrazo para todas. SEFA

    ResponderEliminar
  23. Mª Luisa, cuanto me alegro verte, espero lo hayas pasado bien me paso por tu casa enseguida, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.