3 patatas medianas
ropa vieja
2 tranchetes
1 rodaja de queso avarti
1vaso de leche
1 cuharada pequeña de maizena
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortalas un poco mas gruesas que para tortilla.
Poner la olla rápida con un poco de agua y hacer las patatas al vapor.Reservar
Poner un aro de emplatar en el centro del plato y colocar una capa de patatas, encima la ropa vieja, otra capa de patatas, ropa vieja y patatas. Reservar.
En un cazo poner la mitad del vaso de leche, los tranchetes y el avarti, con unas varillas remover hasta deshacer a fuego lento, con el resto de la leche disolver la maizena y añadirla a la salsa de queso, remover hasta que espese un poco.
Con esta salsa y una vez quitado el aro añadirla a las patatas y poner un poco de perejil por encima y servir. Tambien se podria poner a gratinar, pero yo en esta ocasion la quise hacer diferente.
Menudo espectáculo de receta!! Ya verás cuando la vea mi marido que es fanático de la ropa vieja. Con tu permiso me la llevo a mi cocina.
ResponderEliminarUn besiño.
Sefa, estos arreglos salen divinos, y se le pueden poner de todo que todo queda bien, besos
ResponderEliminarBuenísimo, y con mis patatas del pueblo....
ResponderEliminarUn abrazo
Sefa tiene que estar delicioso, te ha quedado estupendo y muy rico, un buen aprovechamiento.
ResponderEliminarBesosss guapaaaa
nunca se me hubiera ocurrido,grcias por la idea
ResponderEliminarQue plato mas rico, y muy vistoso para ser de aprovechamiento. Muy buena aportación.
ResponderEliminarUn beso.
Vaya qué buena pinta eso sí que es aprovechar y lo demás es cuento.
ResponderEliminarUn besote
Sefa que imaginación, imagino que estaría delicioso.........
ResponderEliminarTe cojo una tapita........
Sefa vaya plato, todo me gusta y así combinado tiene que estar delicioooooso.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana
que rico y que buena presentación ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
ohhh que ricoooooooo
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo este plato, a propósito no tiene mejor aspecto, tendré que buscar los aros, que yo, mucho comprar y luego no uso nada.
ResponderEliminarUn beso
Una idea genial, me gusta mucho como te ha quedado. Apuntada.
ResponderEliminarBesitos.
¡¡menuda receta con ropa vieja ...¡¡
ResponderEliminarexcelente ...besitos Sefa
Una forma estupenda de aprovechar la comida, se ven estupendas las milohojas, muy originales.
ResponderEliminarUn besín.
Sefa, esta ropa vieja con el acompañamiento que le has puesto la has convertido en un traje de novia jj.
ResponderEliminarDelicioso.
Saludos
Amigos, es en este tiempo cuando mas ropa vieja hago, asi que aprovecho para hacer "inventos" éste nos ha gustado mucho, pero tengo otro en la cabeza a ver como sale, jajaja.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, un abrazo para todos.SEFA
Sefa, menudo lujo de receta. Sencilla y muy vistosa. Estupenda la receta y estupenda la presentación.
ResponderEliminarUn placer.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
MM Sefa, tiene que estar delicoso.
ResponderEliminarSaludetes