Hoy un plato que a casi todo el mundo le gusta, lo hice para "disimular" un poco el pescado, pero la verdad que dió resultado, se las comieron sin rechistar y repitieron, asi que espero que os gusten. Ingredientes
350grs de patatas
200 grs de salmón
perejil
harina
1 huevo
pan rallado
Modo de hacerlo
Cocer las patatas en agua con sal, escurrirlas y escacharlas con un tenedor. Reservar.
Poner una sartén en el fuego y hacer en ella el salmón a la plancha, lo habremos limpiado de espinas, piel y cortado en filetes, cuando lo tengamos dejar enfriar un poco y con una tijera cortarlo en trocitos y mezclar con el pure.
Formar las croquetas, pasarlas por harina, huevo y pan rallado y freir en aceite caliente.
pues si disfraza el pescado tomo nota porque que reacios son mis chicos a comer pescadito
ResponderEliminarSefa, estas croquetas tienen que estar de rechupete, las probaré hacer en casa a ver si cuela el pescado.
ResponderEliminarBesos
me parece una receta muy rica,me encantan las croquetas estas son originales.
ResponderEliminarbss.
Sefa, no me extraña que les halla gustado porque tienen una pinta deliciosa.A mi me gusta mucho el salmón, así que te como soy la primera, te pillo un par para el camino.
ResponderEliminarUn besín.
pues fijate wapa que a mi de pequeña me entraban arcadas y todo. Ahora me gustan, no me apasionan, pero me las como.
ResponderEliminarTomo nota de la receta ;)
Besos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola Sefa..
ResponderEliminarNunca he probado las croquetas de salmon, y mira que las he probado de todos los gustos. Será cuestión de hacerlas y probarlas..
Un abrazo grandote de buen domingo y semana
Qué lujo de croquetas y además una buena forma de disfrazar el pescado. Con tu permiso la anoto.
ResponderEliminarBesos
Me alegro que os haya gustado la receta, os doy las gracias y os mando un abrazo a cada uno.SEFA
ResponderEliminarHasta yo me las comia sin rechistar, con lo buenas que tienen que estar y si encima te las preparan...
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Me gusta esta receta, te la copio, a ver si así comemos mas pescado.
ResponderEliminarBesitos.
Esta receta se me había pasado, que buenas, me encantan los fritos con patatas y con el sabor del salmón ni te cuento.
ResponderEliminarBesitos
SEFA, el viernes día 9 haré esta receta en la TELE y te la voy a dedicar, tan pronto como tenga la copia del programa te la envio te lo prometo
ResponderEliminarUn abrazo
JUAN
Sefa, unas croquetas muy originales y que tienen una pinta fabulosa. Te debieron salir muy ricas. El salmón me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Hola Sefa huuuuuuuuummmmm que croquetas mas originales .... anotada queda en pendientes...que no puedo comer patatas ...jejje...un besito guapa
ResponderEliminarMª José,Elisa,Cocinica,Caracoles Juán, Juán,Julycar, os doy las gracias por el comentario y me alegro que os haya gustado la receta, un abrazo para cada uno.SEFA
ResponderEliminarSigues siendo una Diva de la Cocina :-)
ResponderEliminarSeguro a tus nietos si les gustaron. Es unaforma de que los niños que no son amantes de comer pescado, lo coman.
Muy rica la receta, se me hace la boca agua.
Abrazosssssssssss
Tienen que estar de muerte Sefa! El interior de la croqueta tiene una pinta maravillosa. Una combinación muy original!!
ResponderEliminarBesos,