1 pimiento verde
1 tomate
1/2 cebolleta
1 zanahoria
aceite y sal
Modo de hacerlo
Poner aceite en una sartén y poner la cebolleta picada y pocharla, a mitad de hacer añadir la zanahoria picada, el pimiento verde a trocitos lo mismo que el tomate, ponerlo a fuego medio y dejar que se haga despacito. Reservar
El emperador salarlo, pasarlo por harina y freirlo.
Servir con la salsa de verduras.
Pues Sefa, me parece que has tenido una muy buena idea. Para mi gusto, has acrecentado el sabor tan rico del emperador con esa salsa de verduras. El resultado salta a la vista. Un plato bien completo, si señora ;)
ResponderEliminarBiquiños guapa.
Ala Sefa que se acabaron las vacaciones, ahora a cocinar buenas recetas como este emperador con verduras, más saludable imposible, pescado y verduras, pura dieta mediterránea.
ResponderEliminarBesos.
Hola Sefa me alegro mucho de qeu empieces a publicar, y verte de nuevo por aqui.
ResponderEliminarEsta receta tiene qeu esatr muy rica ademas de mnuy facil
besoss guapa
feliz domingo
Hola Sefa, muchas gracias por pasar por mi blog a felicitarme el cumpleaños. He decidido hacerme seguidora tuya para así no perder tus ricas recetas, con tu permiso aquí me quedo, mientras me voy comiendo una ración de emperador con salsa de verduras y algo de pan, claro.
ResponderEliminarBesos.
que salsa mas buena,sefa...un poco de pan....(o bastante)jejejee
ResponderEliminarHola Sefa.
ResponderEliminarAunque no habías perdido el contacto, me alegra verte de nuevo en los fogones.
Una receta estupenda pera mantener la linea y además degustar un plato exquisito.
Besos
Jorge.
a mi el emperador me gusta, pero me resulta muy seco. Me anoto la salsita, que además me vendrá bien para que se lo coma la niña, que le ha cogido manía al pescado :S
ResponderEliminarBesos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola Sefa,
ResponderEliminarun plato delicioso,
se ve muy rico con esa salsita de verduriras¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Un besito wuapa.
Feliz Domingo.
Me parece una salsa muy acertada para acompañar el pescado :) y más que un trocito de pan, nos va a hacer falta la barra entera!
ResponderEliminarEncantada de verte por aquí de nuevo.
Un beso
Qué colorcito!!!...para ponérse a mojar pan y no parar...
ResponderEliminarBesitos
Una receta muy rica, me la llevo para probarla.
ResponderEliminarBesitos
que rico, esto tiene una pinta buenisima un saludo
ResponderEliminarcomo siempre Sefa...una idea muy buenaaaa.
ResponderEliminarBexinos
Pues sí que me gusta tu emperador porque esa salsita ha tenido que hacerlo mucho más jugoso y sabroso. Muy rico, seguro. Saludos.
ResponderEliminarque maravilla sefa, te ha quedado una receta de lujo!!!
ResponderEliminarbesos
Me encanta el emperador, asi que esta receta...mmmm de rechupete.
ResponderEliminarSaludetes
Me pasa como a Paula.
ResponderEliminarMe resulta muy seco así que la solución de la salsaica de verduras me va como anillo al dedo.
Probaré ha prepararlas en el microondas a ver lo que sale.
Pochoncicos.
Ya veo que el pescado nos gusta a todos, la verdad que esta salsa le va muy bien, me alegro que os haya gustado, un abrazo para cada uno.Sefa
ResponderEliminarPasaba por aquí buscando una receta de emperador... uf he visto muchas, creo que me quedo con esta, tengo para hacer dos días emperador y ya he fichado otra recetilla por otro blog...
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