3 patatas medianas
aceite
orégano
romero
perejil
2 dientes de ajo
1 bolsa para el horno
Modo de hacerlo
Cortar las patatas en rodajas un poco mas gruesas que para tortilla, en el mortero machacar los ajos con un poco de sal para que no salten y anadirle las hiervas aromáticas, machacar un poco y ponerle un par de cucharadas de aceite de oliva, mezclar bien.
Poner las patatas en la bolsa añadirle lo del mortero y que se impregnen bien, cerrar la bolsa, hacer un par de agujeros en la parte de arriba y meter al horno precalentado a 180º grados durante 30/40 minutos.
Los trozos del cochinillo ponerlos con el gratinador para que se doren un poco. Servir.
Me encanta como quedan las patatas en la bolsa, jugosas y crujientes. Un perfecto acompañamiento del cochinillo como bien dices.
ResponderEliminarUn beso
Pues ya somos dos Sefa, porque tampoco he comido cochinillo y por ganas que no sea. Desde luego este con las patatinas tiene un aspecto divino.
ResponderEliminarBesitos reina :)
Que pintaza tienen este plato y yo a dieta :((...que duro...mira que no son horas y le incaría el diente Jejje
ResponderEliminarbesos
Que delciiosa receta, el cochinillo está muy rico asñi confitado no lo he comido.
ResponderEliminarun plato de lujo.
besoss guapaaaaa
Qué buen aspecto tiene todo, el cochinillo y las patatas, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Ya compré las bolsas de horno por indicación tuya con buenos resultados.
ResponderEliminarTengo que probar las patatas. Ayer mismo, de haber pensado en ello habría solucionado un pequeño problema.
madremia, que receta tan rica!! esta es de las que se apuntan para hacer en dias de fiesta!!
ResponderEliminarsensacional sefa, besitos
el cochinillo,o toston,como llamamos por aqui a mi me encanta,mi padre lo borda
ResponderEliminarEl emperador de lo mas apetecible y estas patatas se ven tan jugosas como el cochinillo. Un besazo.
ResponderEliminarTiene todo una presencia exquisita. La verdad que lo de las bolsas es un gran invento porque queda todo en su jugo y sabor.
ResponderEliminarBesos,
Me encanta el cochinillo cocinado de cualquier manera, pero esta receta tuya es estupenda.
ResponderEliminarLa foto espectacular.
Besos
Jorge.
tú sí que has sabido sacarle provecho al regalito ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
pues yo estoy encantada con las bolsitas solía añadir un sobrecito de esos de especial horno, pero de esta manera quedan más naturales las patatitas...
ResponderEliminarUmmmmmm Sefa que rico las patatas las hago en bolsa pero con ese majado divino...
ResponderEliminarUn beso guapa
Yo si que he comido cochinillo y también lo he hecho pero, hace mucho tiempo, me encanta, es una carne riquísima, y esas patatas que le has añadido se ven sensacionales, que rico todo
ResponderEliminarBesazos guapa
Os doy las gracias a todos por vuestros comentarios.
ResponderEliminarMe alegro que la receta os haya gustado, ya sabeis el merito es de Wiviht.
Un abrazo para cada uno.Sefa
Hola Sefa!!! pero vaya pinta tiene esta tarta de calabacín!! me encanta como has decorado con los calabacines que parecen flores y todo, me chifla, un beso, mar.
ResponderEliminarHola Mar, creo que te has equivocado de receta, pero no pasa nada, me alegro que la tarta te haya gustado, un abrazo.Sefa
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