Ingredientes (dos personas)
2 huevos
1 morcilla de arroz
1/2 cebolla mediana
1 puerro
4 pimientos del piquillo
30 grs de piñones
aceite,sal y pimienta
Modo de hacerlo
Cortar la cebolla en juliana y ponerla a pochar en una sartén con un poco de aceite, cuando la veamos trasparente y un poco caramelizada, añadiremos los puerros cortados en tiras, ponerle sal y dejar que se pochen junto con la cebolla.
Mientras tanto quitar la piel de la morcilla y cortarla en trocitos, añadirla a la sartén y darle vueltas para que se mezcle todo, añadiremos dos pimientos cortados en trocitos y los piñones, mezclar bien.
Añadir los huevos y cuajarlos mezclándolo todo.
Con un aro de emplatar poner la farsa y adornar con unas tiras de pimiento enrollados.
Sefa, muy bien este revuelto, el puerro combina muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Wow Sefa! me encanta esto que has hecho. Ese revuelto tiene que estar buenísimo y los montaditos ni te cuento.
ResponderEliminarMe gusta la idea de la morcilla para un monopintxo de los míos, jeje, así que tomo nota!!
Saludos y buen fin de semana!
Tito!
Sefa, esto es un revuelto y lo demás tonterias.
ResponderEliminarMontaditos me llevo dos eh :)
besitos
que rico con lo que me gusta la morcilla
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Hola Sefa que bueno tiene que estar este revuelto ... ñamñam...con tu permiso me llevo la receta ... un besito y feliz finde guapa
ResponderEliminarHola Sefa que revuelto más rico y completo nos has preparado y con morcillitabuenisimo.
ResponderEliminarbesoss guapaa
feliz domingo
una tapita estupenda...me encanta la morcilla, me repite mucho,pero me encanta
ResponderEliminarMira que me gusta la morcilla, de cualquier manera, está buenísima, en revuelto queda de lujo
ResponderEliminarRiquísimo
Besotes
Pues mira por donde tengo unas cuantas morcillas en el frigo y tu receta me va a venir magnífica para este domingo. Lástima que no podré hacer foticos del resultado porque no tengo aquí mi máquina, pero ya te contaré. Saludos.
ResponderEliminarMira que bién, tengo una morcilla en la nevera que ya está un poco aburrida de estar ahí y no sabia que hacer con ella. gracias a ti tengo la solución. Un besico, Charo.
ResponderEliminarQué ricos los revueltos de morcilla, Sefa! Se ve genial. Besitos!
ResponderEliminarEl contraste del sabor de la morcilla con el más suave del puerro debe quedar muy bien. Me encantan esos montaditos.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
¡Ay que bueno tiene que estar!!!!.
ResponderEliminarYo me quedo con los montaditos porque ya sabes que me encanta este tipo de comida individual.
Pochoncicos.
La verdad que tiene que estar bien bueno Sefa!!y como montaditos mucho mejor.
ResponderEliminarBesos,
Sefaaaaaaaaaa pero qué es estoo madre mía que pinta y que sabor debe de tener esto!! me has dado en el punto débil, morcilla y puerros dos de mis cosas favoritasss ñammm, francamente genial . Besos
ResponderEliminarUn revuelto de vicio de bueno, Sefa!! Os pondríais las botas!!!
ResponderEliminarUn besito resalá!!
Hay un bar en Cáceres que las ponen de tapas, que parece que las hacen de tu receta. Solamente tienen una diferencia, les suelen poner unos trocitos de piña. Están muy buenas.
ResponderEliminarBesos.
Hola a todos, os doy las gracias por vuestros comentarios, me alegro que os haya gustado la receta, un abrazo para cada uno de.Sefa
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