Aceites de oliva virgen extra "iloveaceite" y La Cocina de Javi convocan un concurso de recetas con setas.
Esta es mi aportación a ese concurso.
200 grs de tiburones
200 grs de espinacas
2 filetes de jamón serrano
200 grs de setas
1 diente de ajo
sal
aceite de oliva virgen
200 cc de nata
Modo de hacerlo
Cocer las espinacas con un poco de sal y dejar escurrir, reservar.
En una olla con agua y sal cocer la pasta, refrescarla y reservar añadiéndole un poco de aceite de oliva.
En una sartén con un poco de aceite dorar el diente de ajo cortado en láminas, añadir el jamón en trocitos y darle unas vueltas, echar las espinacas, rehogarlas y añadirle la mitad de la nata líquida, darle unas vueltas, reservar.
En otra sartén con una cucharada de aceite, saltear las setas limpias y troceadas, rehogar, salar, cuando hayan pasado 6/8 minutos añadirlas a la otra sartén, ponerla al fuego mezclar y dejar hacer a fuego muy lento 5/6 minutos, remover un poco y añadirle el resto de la nata.
Volcar los tiburones en esta salsa y remover para que se mezclen todos los ingredientes. Servir caliente.
Te quedó una pasta realmente deliciosa
ResponderEliminarSefa!!! hacia dias q no visitaba los blogs, y el tuyo es el primerico, y mira lo q me encuentro!!! Ay oma q rico!!!!! impresionante!!! me copio la recetuqui pero ya.....besicos wapa!!!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Te ha quedado estupendo, una buena mezcla. Suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarQué pinta más buena tiene esa pasta.
ResponderEliminarbesitos
Un plato de pasta fantástico, me encantan los ingredientes que has puesto.
ResponderEliminarBesos
Un plato exceente y además muy bueno para el concurso.
ResponderEliminarSuerte
que rico sefa..me encanta la pasta asi;diferente
ResponderEliminarSefa se riquisma y tengo todos los ingredientes. tomo nota y la hare para el almuerzo, despues te cuento que tal me quedo
ResponderEliminarun beso
Amalia
Sefa ya he visto tus foticos del viaje. Qué bien no?. Espero hayas venido muy relajadita.
ResponderEliminarUn plato muy rico con ingredientes que me gustan mucho. Suerte!!
Un besico
Jolines Sefa,me lo comería enterito,la pasta y la verdura es que me gustan mucho más que con salsas.
ResponderEliminarQue foto!!
Un besote
Hola Sefa, esta pasta tiene que estar deliciosa y me comía un buen platico ahora mismo, gracias por compartirla.
ResponderEliminarPerdona que no te visite mucho pero tengo la boda de mi hija a finales de mes y ya te puedes imaginar lo ocupada que estoy, pero os tengo a todas y todos siempre en "mi ordenador" Un besazo.
Suerte en el concurso!!....esta mezcla de sabores es buenisima!!....me gusto mucho!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminartodo lo que sea pasta me gustaaaaa!!! y este plato no es menos.Gracias Sefa
ResponderEliminarbexinos
Sefaaa!!! muchísima suerte en el concurso!! me encantan esos tiburones, aquí un servidor le llama cestitos, jejeje! y con las setas tienen que estar de lujo!
ResponderEliminarsaludosss! ;)
SUERTE EN EL CONCURSO. Y LA PASTA ASI, RICA, RICA. BESO DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarSuerte en el concurso, Sefa!
ResponderEliminarEsto no es un plato, es un platazo, cómo me gusta!
Besos.
Sefa ese plato se come por si solo, copio por que me gusta, bssss
ResponderEliminarMuchisima suerte, Sefa. Este plato de pasta con espinacas, setas y jamón, es una buenisima aportación al concurso.
ResponderEliminarRico.. rico :)
besines
Que delicia, me encantan las setas y la pasta, la combinación es de lujo, una delicia para el paladar, buena suerte en el concurso
ResponderEliminarBesazos
Hola SEFA, 1ªdarte las gracias por ser mi seguidora. 2ª, tu ciudad me ha encantado, no la conocía y es uno de los lugares a los que tengo que volver por que cuando estuve, era el día que todos los museos estaban cerrados y me quedé con las ganas de ver más, lo unico que pude ver es lo que me recomiendas,"El Castillo de Alfajería", me hinché de hacer fotos!!, es como si estuvieses viviendo aquella Época o, por lo menos me lo imagino. Y 3ª y último, que tambien me han gustado tus blogs, en la de los viajes tienes unas fotos preciosas, parece ser que tenemos esto en común (los viajes, fotos y cocina). Ha sido un gusto conocerte y nos veremos a menudo por nuestros rincones.
ResponderEliminarBesitos, Ángeles.
Que combinación mas rica, hoy justo he comido pasta, pero la próxima vez probaré tu receta.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias por pasaros y por vuestros deseos, un abrazo.Sefa
ResponderEliminar