Estos hojaldres los preparé con la farsa que me quedó de la receta de los canelones, lo tomamos para cenar.
Espero que os guste.
Ingredientes (tres personas)
hojaldre del lidl
farsa del relleno de los canalones
1 huevo
tomate frito casero
Modo de hacerlo
Extender el hojaldre y cortar en tres trozos, poner en la mitad el tomate y encima de éste la farsa, cerrar cada trozo, hacer el dibujo con la punta de un cuchillo y pintar con el huevo batido.
Previamente calentar el horno a 180 grados y durante 15 minutos, poner los tres hojaldres hasta que lo veamos doraditos.
Sefa, una autentica delicia estos hojaldres.
ResponderEliminarBesos
estos bocaditos de hojaldre a mi me encantan ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Uis, si los canelones me parecieron una delicia, estos hojaldres con ese relleno me parecen fantasticos!!!
ResponderEliminarBesos
Muy buena idea para aprovechar lo que sobra, una buena empanada pequeña o grande o individuales siempre son muy socorridas.
ResponderEliminarEstas te han quedado preciosas.
Besines
Nieves
Riquisima receta Sefa, me encantan los hojaldres salados, siempre quedan de maravilla.
ResponderEliminarbicos
Riquisima receta Sefa, me encantan los hojaldres salados, siempre quedan de maravilla.
ResponderEliminarbicos
A mi gusto mucho mejor con el hojaldre.Yo no estoy a dieta jajajaj.besicos
ResponderEliminarhttp://cocinandoenmislares.blogspot.com/
Como me gusta el hojaldre así relleno.
ResponderEliminarBsss.
Es muy buena idea para aprovechar esas sobras.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito, parece acolchado.
Besos.
Estos hojaldres tiene que estar deliciosos.
ResponderEliminarBesazos
Todo lo que lleve hojaldre me encanta, y ésta es una buena idea para aprovechar el relleno sobrante. Y riquísima.
ResponderEliminarBesotes.
La verdad es que tienen una pinta impresionante. Un fuerte abrazo.
ResponderEliminarMe pierden los hojaldres, así que me quedo con tu idea para aprovechar rellenos sobrantes, a ver si me sale tan espectacular como a ti.Besicos, Charo.
ResponderEliminarUnos hojaldres deliciosos, me encantan.
ResponderEliminarBesitos guapa
Este tipo de pastelillo me parece delicioso y es que el hojaldre me encanta...
ResponderEliminarYo también suelo aprovechar los restos de relleno para preparar hojaldre, quedan riquísimos.
ResponderEliminarBEsitos
el día 30 es la reapertura del lidl mas cercano a casa así que pronto caerá esta también.
ResponderEliminarPochoncicos.
que delicia de hojaldres Sefa!! te han quedado espectaculares!!! me pido unoooo!!! issss que ricossss!!!
ResponderEliminarque tengas una gran semana, amiga!!!
:)
Sefa ¡¡ que buena pinta¡¡¡ madre mía como se ven esos hojaldres ¡¡¡. Mira que me gusta la idea del aprovechamiento. No están los tiempos para tirar mas bien para recoger, je je je.
ResponderEliminarTe han quedado de lujo.
bssss desde Almeria
pues un relleno fantastico..a mi es que estas empanadas me vuelven loca
ResponderEliminarel relleno una delicia, te quedaron unos hojaldres espectaculares !!
ResponderEliminarMuy ricos esos hojaldres. Un buen aprovechamiento. Me gustan!!! Besicos
ResponderEliminarHolaaaa, pues has tenido una idea buenísima! a mi como me gusta tanto el hojaldre nunca pongo peros!
ResponderEliminarUn besoooo
Qué hojaldres tan ricos, Sefa! Como siempre, tus recetas de 10. Un besazo!
ResponderEliminarSefaaa!! no veo el relleno pero viendo los ingredientes y por fuera,debe de estar de vicio!!!
ResponderEliminarUn beso guapa
Toci
Gracias, gracias por los comentarios, un abrazo para todos.Sefa
ResponderEliminar