Páginas

jueves, 24 de noviembre de 2011

HUEVOS ROTOS CON LONGANIZA DE MELSA

No he visto plato mas sencillo, facil, con buen precio y que a todos o a casi todos gusta, se puede hacer con diferentes ingredientes de acompañamiento, hoy elegí longaniza de Graus y pimientos verdes para darle otro toque, hoy lo hice en el microondas, el resultado ...............sin palabras, espero que a vosotros también os guste.


Ingredientes
patatas
pimientos verdes
longaniza de Melsa  (Graus)
huevos
aceite y sal
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortarlas como para tortilla, los pimientos un trozos pequeños, una vez hecho esto
pondremos en un recipiente de cristal, tres cucharadas de aceite, las patatas y los pimientos, lo taparemos y pondremos en el micro durante 8 minutos, pasado ese tiempo sacarlo y darle unas vueltas, volverlo a poner y hacer lo mismo hasta que veamos que estan  tiernas y sin tostar, poner en un colador para que suelten el aceite y alli cortada en rodajas, la longaniza, la freiremos tambien en el micro.
En una sartén y con el aceite que nos ha quedado freiremos los huevos, mezclaremos patas con longaniza y colocaremos los huevos que romperemos al servirlos en al mesa, salar al gusto.

26 comentarios:

  1. Qué pinta más buena tiene este plato, para no dejar miguita...

    ResponderEliminar
  2. unos huevos deliciosos. Gracias por la aclaración. Tenía muchísimas ganas de probarlas, me hen encantado!!!!!! Y si, es muy dificil encontrarlas. En cuanto pueda rectifico.

    ResponderEliminar
  3. ¿a qué hora comemos? que allá voy...

    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Sefa, menudo plato, falta una buena barra de pan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. ayer por la noche tenia yo una antojazo de un plato asi..menos mal q al final me hice una ensalada,pero me quede con las ganas

    ResponderEliminar
  6. Este plato debería estar en la alta cocina, a mí los huevos fritos me parecen el manjar de los manjares.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. ESO SEFA ..eso es lo que me gusta hacer de cena ..rapido y sabrosoooo ..no conozco esa longaniza ..tendré que poner otra ..bssssMARIMI

    ResponderEliminar
  8. Madre mía, Sefa, eso debe estar buenísimo. Eso sí, para comerlo conuna buena rebanada de pan
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. ¡Que ricos los huevos rotos sean como sean!...
    La idea del micro es buenísima y el aspecto es que están diciendo ¡Cómeme".

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  10. espérame sefa, que voy con el pan !!! ñam ñam

    ResponderEliminar
  11. Me lo apunto para la cena.....uuuummmmmm que rico ¡¡¡¡.besicos

    ResponderEliminar
  12. Una receta ideal Sefa y ese molde de patatas se parece mucho a uno que preparé yo el otro día. Te han quedado las 2 recetas de escandalo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  13. Ay como me gustan los huevos fritos Sefa y con patatas y longaniza un lujo.

    Bssss

    ResponderEliminar
  14. Sefaaaaaaaaaa, dejáme sitio que voooooooooy volando con el pan jejeje... queeee rico por dios, me encanta.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  15. Fabulosos tus huevos rotos, yo los hago con jamoncico de Teruel.
    La longaniza de Graus de primera, la conozco por mi profe de piano (Maria) que precisamente es de Graus.
    Besos Mil Sefa.

    ResponderEliminar
  16. que rico ese plato mmmm ñan sencillo y delicioso no he probado esa longaniza nunca. un besoo

    ResponderEliminar
  17. Pues si un plato sencillo y ricoooo ricooooooooo ,si te digo que pongo el pan me invitas a comer.
    A mi tambien me encanta hablar contigo eres un encanto.
    Bicos mil wapisimaaaaa.

    ResponderEliminar
  18. Muy buena receta, habrá que sacar más partido al microondas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  19. ¡Qué ricos Sefa! A mi los huevos rotos es de lo que más me gusta, aunque no los he probado con longaniza de Graus (que por cierto es riquíiiisima) y pimiento verde, así que lo probaré. Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea. http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  20. Mi plato favorito SEFA, cuantas veces he merendado/cenado esos huevos al venir del Instituto. Recuerdo que venía con más hambre que los perros de Pablito jajaj y mi hermano me esperaba impaciente para comernos esos huevos, unas veces con longaniza, otras con panceta, otras con morcilla y siempre con pimientos verdes.
    Pasa un buen finde. Besos

    ResponderEliminar
  21. En mi cas acon choricín...mmmmmmm...y que no falte el pan para mojar ¿eh?, que sino no es un plato completo. Además en estos días de frio ¿se te ocurre otra cosa mejor para entonar el cuerpo?

    Un besote, mi solete.

    Zulima.

    ResponderEliminar
  22. ¿Por qué me gustarán tanto los huevos rotos? Y estos tuyos estan para mojar y rebañar hasta limpiar el plato.
    Besinos

    ResponderEliminar
  23. hay madreeeee necesito una barra de pan para este platooooo, me chifla Sefa.
    bexinos

    ResponderEliminar
  24. Y que lo digas Sefa, es un plato para chuparse los dedos, aunque si me lo permites, a mí me gustan los huevos no tan poco hechos jj, debo ser un poco raro no jj.
    Un plato para quitarse el sombrero.
    Saludos

    ResponderEliminar
  25. Me cenaba ese plato más agusto hoy, Sefa... qué pinta tan rica! Un besito.

    ResponderEliminar
  26. Tienes razón Sefa, sencillo, fácil, barato, a todo el mundo le gusta. Yo lo suelo hacer acompañado de chorizo en lugar de con longaniza, pero vamos que de las dos formas tiene que estar de rechupete.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.