Páginas

lunes, 21 de noviembre de 2011

MOLDE DE PATATAS

Esta receta la vi en una revista retrasada de esas que hay en los dentistas y la vi tan facil y rica que enseguida la probé y la verdad que está muy rica, como siempre cuando la repita le haré algunos cambios que ya os contaré, espero que os guste.
Ingredientes
patatas
beicon ahumado
jamón serrano
bechamel
queso rallado 
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cortar y cocinar las patatas como si fuéramos hacer una tortilla, cuando las tengamos las pondremos a escurrir el aceite.
El beicon y el jamón lo cortaremos en cuadraditos. Reservar.
Haremos una bechamel clarita, reservar.
En una fuente que pueda ir al horno pondremos la mitad de las patatas, encima de éstas el beicon y el jamón, pondremos el resto de las patatas y cubriremos con la bechamel, pondremos el queso rallado y meteremos al horno precalentado a 180º grados, 10 minutos, pasado ese tiempo gratinar al gusto.
Nota: Como es un plato muy sencillo no he puesto cantidades, creo que cada uno las puede calcular según los comensales.

5 comentarios:

  1. Que receta mas original y facil como es de costumbre me encanta tomo nota seguro que en casa gustara,te ha quedado divinisimaaaa.
    Bicos mil pesiosa.

    ResponderEliminar
  2. Me encantan estas recetas, Sefa, son ingredientes que solemos tener en casa y quedan unos platos de lujo.

    Nunca lo he preparado pero tomo nota porque tiene que estar riquísimo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Pero que ricas esas patatas SEFA, Me las llevo!!!
    Un besico

    ResponderEliminar
  4. A mí tambien me gustan mucho estas patatas.
    Alguna vez he hecho algo similar y siempre ha triunfado.
    La foto de lujo, Sefa.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  5. Sencillo y buenísimo, Sefa!!!!! Me ha encantado. Besitos!

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por el Yantar, leo todos los comentarios y contestaré a cualquier duda que tengais

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.