Esta receta la vi en una revista retrasada de esas que hay en los dentistas y la vi tan facil y rica que enseguida la probé y la verdad que está muy rica, como siempre cuando la repita le haré algunos cambios que ya os contaré, espero que os guste.
Ingredientespatatas
beicon ahumado
jamón serrano
bechamel
queso rallado
aceite y sal
Modo de hacerlo
Cortar y cocinar las patatas como si fuéramos hacer una tortilla, cuando las tengamos las pondremos a escurrir el aceite.
El beicon y el jamón lo cortaremos en cuadraditos. Reservar.
Haremos una bechamel clarita, reservar.
En una fuente que pueda ir al horno pondremos la mitad de las patatas, encima de éstas el beicon y el jamón, pondremos el resto de las patatas y cubriremos con la bechamel, pondremos el queso rallado y meteremos al horno precalentado a 180º grados, 10 minutos, pasado ese tiempo gratinar al gusto.
Nota: Como es un plato muy sencillo no he puesto cantidades, creo que cada uno las puede calcular según los comensales.
Que receta mas original y facil como es de costumbre me encanta tomo nota seguro que en casa gustara,te ha quedado divinisimaaaa.
ResponderEliminarBicos mil pesiosa.
Me encantan estas recetas, Sefa, son ingredientes que solemos tener en casa y quedan unos platos de lujo.
ResponderEliminarNunca lo he preparado pero tomo nota porque tiene que estar riquísimo.
Besos.
Pero que ricas esas patatas SEFA, Me las llevo!!!
ResponderEliminarUn besico
A mí tambien me gustan mucho estas patatas.
ResponderEliminarAlguna vez he hecho algo similar y siempre ha triunfado.
La foto de lujo, Sefa.
Pochoncicos.
Sencillo y buenísimo, Sefa!!!!! Me ha encantado. Besitos!
ResponderEliminar