Hoy si que es un plato super rápido y reciclado total.
El otro día hice cocido, siempre hago un poco mas porque a mi marido a los dos días le gusta comer los garbanzos fritos en la sartén junto con unos trocitos de patata, pero a mi no me apetecía, así que me hice mi plato diferente, todo lo tenia del cocido, asi que con un poco de arroz añadido comí a mi gusto, espero que a vosotros también os guste.
Ingredientes (1 persona)garbanzos
jamón
chorizo
arroz
caldo de cocido
Modo de hacerlo
En la olla rápida ( tengo una muy pequeña para 1/2 personas) poner el caldo, 2/3 cucharadas de los garbanzos del cocido, una rodaja de chorizo (partido en cuatro trozos) y 8 trocitos de jamón, dejar que empiece a hervir, añadirle un poco de arroz y un poco de azafrán, cerrar la olla y cuando empiece a subir las rayas apagar el fuego y contar 4 minutos, pasado ese tiempo retirar y esperar que baje el vapor y !a comer!.
Pues has comido de maravilla, porque menudo plato de garbanzos más rico y apetecible has preparado, Sefa.
ResponderEliminarYo me apuntaba su pudiera, me pirran los platos de cuchara.
besines
Un plato de cuchara estupendo. A mi también me gusta añadir muchos garbanzos al cocido que luego reciclo ami antojo.
ResponderEliminarBesos.
Una receta excelente, como las que a mí me gustan.
ResponderEliminarLa pinta o dice todo y tiene que estar muy rico.
Besos
Jorge.
Aunque los garbancitos frito están de muerte, esta opción tuya se ve muy rica
ResponderEliminarBesitos
Que perfecto este reciclaje Sefa y esa tortillita de acelgas se ve de lo mas jugosa y que te puedo decir de esas croquetas, no te dejaría ninguna en el plato jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMuy buen plato, rico rico , y a tu gusto.Saludos.
ResponderEliminarSefa gracias por la visita,no te puedo contestar desde mi blogs porque no puedo entrar en comentarios,enseguida que pincho se bloquea todo.
ResponderEliminarEste reciclado tiene pintas de no serlo,la pintas es de estar muy rico rico.
Besos
Fácil, rápido y muy bueno para aprovechar, la verdad tiene una pinta exquisita!
ResponderEliminarQue reciclajes más ricos haces.
ResponderEliminarbesicos
Oye pues menudo aprovechamientos con los garbanzos!.
ResponderEliminarSe ve rico rico y seguro que el sabor acompaña a las pintas. ¡Si te conozco!!!!.
Pochoncicos.
Como no me va a gustar, garbanzos con arroz una combinación perfecta. Te han quedado deliciosos.
ResponderEliminarUn besín.
Una idea estupenda, te ha quedado un plato de cuchara para chuparse los dedos.
ResponderEliminarbesos
Un plato de cuchara bien rico, además si no dices que es reciclado seguro que nadie se daba cuenta.
ResponderEliminarbesos
Receta rica de aprovechamiento...y con estos fríos se apetecen un montón!!!
ResponderEliminarSaluditossssss
dios que pintaaaaaaaaaaaaa, a mi con arroz es como más me gustan los garbanzos, en mi casa a eso siempre se le llamó 'potaje' a secas, me encanta!
ResponderEliminarEs que tiene una pinta delicioooooooosa, así come uno con gusto sin dudarlo. Besos.
ResponderEliminarTodo un super potaje de aprovechamiento!!!
ResponderEliminarBesos
Estupendo y rápido ese aprovechamiento. Qué buena es la legumbre con arroz y que completo el plato.
ResponderEliminarBuen domingo amiga!!
Pues te ha queddao con una pinta exquisita, estos son los platos que mas me gustan, asi que la apunto para cuando me sobren restos de cocido.
ResponderEliminarUn beso
Sefa
ResponderEliminarQue bonito te ha quedado el blo0g¡¡ y que recetitas tan apetecibles me estaba perdiendo. Las croquetas me encantan, y el pastel con los restos del "cocido" tinen que estar estupendisimo y estos garbazos.... impreionantes.
y encima recetas de aprovechamiento que tanto me gustan
bsss
Patricia
Hola Sefa. Un plato de garbanzos que está para chuparse los dedos. Es una legumbre que me encanta. El aprovechamiento es total además en la variedad está el gusto.
ResponderEliminarSaludos
yo como tu Sefa con el arrocico y tan rico.besicos
ResponderEliminarUn plato de garbanzos estupendo, ami me encantan.
ResponderEliminarBesiots guapa
Yo también hago cocido para que sobre. ¡Casi están mejor los recicldos!
ResponderEliminarMuchas gracias a todos por pasaros por el yantar, besicossssssssss.Sefa
ResponderEliminarUna olla rápida tan chiquitillaaa!!!!????, pero qué bien!!!, siempre he visto las ollas y cocinas progamables para cocinar para un ejército!!,ya nos presentarás a tu joyita jejej!!!.
ResponderEliminarGracias por tus palabras Sefa!!, ya decía yo que me faltaban coquitos ya...jeje!!. Este platillo de reciclaje se ve absolutamente delicioso y de rechupete!!, los platos de cuchara al poder!!!!. Gracias por animarme a presentar para el mañoso!!. En Febrero me abstengo...o no, no se,la alcachofa es mi talón de aquiles, no me han salido bien jamás de los jamases jajaja!!!, pero mi suegra es una artista....a ver jeje!!. Besicos linda y gracias por esta receta reciclaje!!
siempre dando buenas ideas
ResponderEliminarMuy rico¡¡ es parecido al arroz al horno que hacia mi suegra alcoyana¡¡ aqui a los garbanzos fritos se les llama "ropa vieja" no me preguntes porqué¡¡¡ un abrazo y me gusta mucho tu blog¡¡¡
ResponderEliminar