COMO TODAVIA ESTA HACIENDO FRIO APETECE UN BUEN PLATO DE CUCHARA.
ESTA
RECETA ES MUY SENCILLA Y SE LA VI HACER EN DIRECTO HACE TIEMPO AUN COCINERO DE LOGROÑO, ERA UN POCO DIFERENTE A LA QUE YO HACIA ANTES, PERO LA PROBE Y ES ASI COMO LA HAGO, MUCHO MAS SENCILLA Y MUY RICA.
Ingredientes
600 grs de patatas
1 cebolla mediana (cortada finita)
150 grs de chorizo riojano
3 hojas de laurel
3 dientes de ajo
1 cucharada de pimiento choricero
pimenton dulce
aceite y sal
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortarlas con chasquido, ponerlas en la olla rápida junto con todos los ingredientes en crudo menos,los ajos el pimentón y el aceite.
Cubrir de agua y tapar la olla, cuando esten los aros fuera contar 3 minutos, retirar del fuego y esperar que se bajen.
Mientras, pondremos una sartén con aceite en el fuego y freir los ajos cortados en láminas, añadir el pimentón con cuidado de que no se queme y verter sobre las patatas, probar de sal.
Poner otra vez al fuego sin tapar y dejar 5 minutos a fuego lento y servir.