Ingredientes (dos personas)
2 jamoncitos de pollo
4 patatas medianas
perejil
1 diente de ajo
aceite y sal
mezcla de hiervas provenzales
1/2 vasito de vino blanco
Modo de hacerlo
La noche anterior puse en un bol el vino blanco, un poco de aceite y las hiervas provenzales, lo mezclé bien y después de salar el pollo, lo dejé en la mezcla dándole unas vueltas para que se embadurnen bien, por la mañana les volví a dar unas vueltas.
Las patatas una vez peladas cortarlas en rodajas un poco mas gruesas que para tortilla, en otro bol mezclar aceite, perejil y el ajo picado, añadir las patatas y mezclar bién, poner en la bolsa, cerrar y pinchar por arriba, colocar en la fuente de horno.
El pollo ponerlo en la bolsa junto con todo el aderezo en el que ha estado toda la noche, cerrar la bolsa y poner en otro recipiente. Pinchar tambien por la parte de arriba.
Encender el horno a 180º grados y cuando este caliente meter el pollo y las patatas durante 40 minutos.
Servir y poner por encima el jugo del pollo.