Ingredientes
1 plancha de masa quebrada ( yo la hago con la thermomix)
100 grs de jamón york
1 cebolla mediana
1 bric de nata de 200cc
2 huevos gordos
2 tranchetes
Modo de hacerlo
Poner la plancha en un recipiente para horno, colocar la masa, pincharla con un tenedor y poner sobre ella papel de aluminio y encima de este unos garbanzos para que no suba la masa, poner al horno a 170º durante 10/15 minutos, quitarle el papel de aluminio y dejar que se enfrie un poco.
Mientras se hace lo del horno pochar la cebolla cortada fina en juliana cuidando que no se dore.
Una vez que este pochada retirarla y ponerla en un colador para quitar el aceite sobrante. Reservar.
El jamón york cortarlo en tiras, reservar.
Batir los huevos y añadir la nata y dos tranchetes, reservar.
Poner el jamón en el fondo de la tartaleta, encima la cebolla todo bien repartido y por último los huevos batidos, meter al horno precalentado a 180º grados durante 40/45 minutos, pinchar para comparabar.