Me encantan las truchas y especialmente cocinadas en papillot, siempre en la olla rápida y en 5 minutos están listas y exquisitas, las de hoy van rellenas de verduras (ver la foto) y el resultado super ricas, espero que os gusten.
Ingredientes
1 trucha por persona
2 zanahorias
1/2 calabacín
1 cebolla mediana
taquitos de jamón serrano
Modo de hacerlo
En una sartén con un poco de aceite, pochar la cebolla cortada en juliana, cuando la veamos que se pone trasparente, aladir la zanahoria y el calabacín que habremos cortado en bastancitos, cuando este todo bien pochado echar una cucharada de taquitos de jamón y mezclar bien, cuando el jamón cambie de color ya lo tenemos preparado, si vemos que suelta un poco de aceite ponerlo en un colador para que escurra.
Preparar las truchas sin la espina (pedir al pescatero que os la prepare así), salar.
Rellenar las truchas con esta farsa, hacer un paquete en papel de aluminio de una en una y cocer al vapor en al olla rápida 3 minutos, las podemos servir en el mismo paquete teniendo cuidado con el vapor que hay dentro para no quemarse.
Nota: poner en la olla un fondo de agua y un cestillo en el que pondremos el papillote