Les comenté que la iba a subir, así que aqui está.
Esta receta no tiene nada de extraordinario, es un reciclaje que hice de un cocido, para que fuera un poco diferente de lo que habitualmente comemos, ya sabeis que siempre os digo que en mi casa no se tira nada y menos una cosa tan rica, espero que os guste.
Como los ingredientes son los de un cocido, voy a poner el modo de hacerlo.
Preparación
Pasar por el pasapures los garbanzos, patatas y zanahorias, añadir un poco de aceite de oliva, mezclar y reservar.
La carne, el chorizo y el jamón (es lo que yo puse) los corté pequeñicos y los añadí a la sartén donde estaba pochando una cebolla muy picadita, unas tiras de pimiento rojo asado y tres cucharadas de tomate frito, reservar.
Con un aro de emplatar en cada plato añadir unas cucharadas de los garbanzos, encima la ropa viej y otra capa de garbanzos, aplastar un poco para que quede compacto y encima una cucharada de la carne, un poco por adornar, una vez quitado el aro un hilo de aceite de oliva por encima.
La verdad que estaba muy rico y diferente de comer, los nietos se lo comieron muy agusto, que eso tambien es importante.