Ingredientes (4 pers)
750 grms de judias verdes (congeladas)
1 cebolla mediana cortada finita
1 cebolla mediana cortada finita
2 dientes de ajo en láminas
100 grms de jamón cortado en cuadritos
aceite y sal100 grms de jamón cortado en cuadritos
Modo de hacerlo
Pondremos la olla rápida en vacio en el fuego,cuando esté un poco caliente
poner el aceite y pochar el ajo y la cebolla, cuando la veamos trasparente añadir el jamón y rehogar hasta que cambie de color, en ese momento poner las judias sin descongelar, darle unas vueltas y cuando veamos que van sacando el color verde poner un chorrito de agua, cerrar la olla y contar 3 minutos cuando estén los aros fuera retirar y dejar que bajen solos.
poner el aceite y pochar el ajo y la cebolla, cuando la veamos trasparente añadir el jamón y rehogar hasta que cambie de color, en ese momento poner las judias sin descongelar, darle unas vueltas y cuando veamos que van sacando el color verde poner un chorrito de agua, cerrar la olla y contar 3 minutos cuando estén los aros fuera retirar y dejar que bajen solos.
NOTA: Tambien podemos cortar una patata a cuadritos freir y añadirla en el momento de servir, junto con un huevo cortado a trocitos por encima.