Imgredientes
1 lata de pimientos del piquillo
1 morcilla de arroz grande o 2 pequeñas
3 cucharadas de cebolla caramelizada
tomate frito casero
Modo de hacerlo
En una sartén con un poco de aceite poner la morcilla una vez quitada la piel y cortada en trocitos
le daremos vueltas para que se vaya quedando como un paté, cuando lo tengamos en esa textura añadirle la cabolla caramelizada, mezclar bien y dejar enfriar.
Cuando este fria rellenar los pimientos y servir con el tomate frito.
30 comentarios:
Sencilla y efectiva... Me gusta. Un abrazo.
Ya me la he copiado, con lo que me gustan a mí estos ingredientes...
Un besote
Hola Sefa unos pimientos muy ricos ...un besito guapa
esto es un pecado mortal,sefa..menuda delicia
Con lo buenos que están estos pimientos y con ese relleno ya tiene que ser la bomba Sefa. Excelentes.
Un besiño.
Estos pimientos rellenos se ven exquisitos, Sefa. ¿No te sobrarían un par de ellos para comerme yo en el almuerzo, mujer? ;)
Besitos
Ummmmmmmmmmm seguro estaban de muerte lenta ,no hay mas que mirar las fotos.
Te han quedado divinoooooooos ,es una pena que en casa solo me guste la morcilla nada a mi.
Bicos mil wapa.
Desde luego no puede ser más fácil y seguro que está riquísimo. Una buena idea para un picoteo.
Un besito.
Me encanta la morcilla y rellenando eso pimientos tiene que estar pa chuparse los dedos.
Tomo nota
Un beso preciosa
Madre mia q ricos! y q casualidad, hace dias q queria hacer un relleno para pimientos q fuese diferente a los que hago normalmente....y mira...aqui estan!!!
Besicoss wapisima
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Que ricos esos pimientos, y que facilitos de hacer. Saludos.
Me gustan mucho los pimientos rellenos y con esa morcilla debían estar estupendos.
besitos y feliz semana
Sefaaa holaaaa pero que cosas tan ricas hacessss!!! viva la morcilla!! me has dejado anonadada, felicidades!
deliciosos!!!!!!!!
¿Se comen en frío?.
Un besino.
Todo lo que lleva es muy rico, entonces no hay duda que están para chuparse los dedos.
Besos.
He visito esto pimiento rellenos en mucho recetarios, se ven muy rico, y como lo presentas tu me has animado. Se que deben estar super ricos.
Un saludo
Que bien le tiene que quedar la cebolla caramelizada, jamás lo he probado, con tu permiso me la apunto
Que buenos Sefa!! se ven deliciosos! me encantan los piquillos rellenos, y este que has puesto me gusta!!! me lo apunto!
Saludos, Tito!
fijate que yo siempre he sido de los pimientos rellenos de atún y punto, pero estos me han cautivado ;)
SAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
tu si que sabes cuidarte menudo manjar
¡¡besos¡¡
Buenisimo Sefa, estan de lujo, un beso
Hola, gracias por pasar por el yantar, me alegro que la receta os haya gustado, la verdad que se sale de lo que normalmente se rellenan los pimientos, pero asi nos gustaron mucho.
Los tomamos calientes, pero templados estan muy ricos tambien, un abrazo para cada uno.Sefa
Hola Sefa! Que ricos piquillos, yo también los preparo.
Son unplato de mi suegra que es hija de vascos y son deliciosos.
R´quísimo tu plato!!
Cariños!
¡No veas lo buenos que están si se rellenan con crema de longaniza!.
Esa la tengo pendiente de hacer porque la crema la tengo, así que uno de estos dias.......
La morcilla y el piquillo maridan muy bien.
Lo de la cebolla caramelizada si que no se me había ocurrido.....
Pues nada, lo probaré también.
Pochoncicos.
Hola Sefa¡¡¡¡
menudos pimientos nos traes que delicia,madre mia y de morcilla, deben estar para mojar pan y acabar con ellos.
besitos wuapa.
Querida SEFA-
Divina la receta y de las que me gustán, a mi medida, sin complicaciones.
La presentación de 10, o +.
Me gusta la forma otoñal de presentar la página.
Te quiero mi "tesoro".
Holaaaa, fenómenos piquillos Sefa! y bien sencillo, desde luego. me han gustado pero que mucho.
Un besooo
Sefa que ricooooooooo me ha encantado :) un besazo
Con esos ingredientes tienen que estar deliciosos. Me encanta tu receta!!!!!!!!
Un beso
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