Este plato es de los que que me gusta preparar y casi nunca con los mismos ingredientes, añado mas o quito alguno, así que como lo normal es como hoy os lo enseño, lo he
querido poner en el blog y espero que os guste
Ingredientes 2 personas
2 patatas medianas
1 zanahoria
1 puerro (solo lo blanco)
100 grms de judías verdes
1 cebolleta pequeña
5 rodajas de longaniza cortadas por la mitad
AOVE, sal
Modo de hacerlo
2 patatas medianas
1 zanahoria
1 puerro (solo lo blanco)
100 grms de judías verdes
1 cebolleta pequeña
5 rodajas de longaniza cortadas por la mitad
AOVE, sal
Modo de hacerlo
Pelar las patatas y cortarlas chascando no muy grandes, pelar la zanahoria y cortar en trocitos, lavar los puerros (solo la parte blanca) partirlos en cuatro trozos y picar, lo mismo haremos con la cebolleta, las judías verdes una vez quitados los extremos cortarlas en trocitos. Reservar.
Poner la olla al fuego y cuando se haya calentado un poco, añadir el aove y rehogar, la cebolla, el puerro, la zanahoria, las judías verdes y al final la
patata y los trocitos de longaniza, cubrir con agua o caldo de verduras,
cerrar la olla y cuando hayan subido los anillos poner el fuego al mínimo
contar 3 minutos, pasado ese tiempo retirar y dejar que bajen los anillos
de la olla y servir.
4 comentarios:
Un plato gustoso y perfecto para aprovechar algún resto de verduras que tengamos por la nevera.
Besos.
Qué sopa tan rica,además con este tiempo apetece muchísimo. Un abrazo
Deliciosa sopa!!!
Sopica rica para alegraraela cuerpocy poner la cara colorada. Rica y completa. Me encanta!
Publicar un comentario