lunes, 20 de octubre de 2008

!!!PRIMER ANIVERSARIO !!!

AHORA HACE UN AÑO QUE COMENCE MI ANDADURA CON ESTE BLOG, MUCHAS COSAS HAN PASADO, NUEVOS AMIGOS, MUCHAS RECETAS ESTUPENDAS DE ELLOS, A TODOS LES DOY LAS GRACIAS POR ESTAR AHI, DANDOME ANIMOS Y VISITANDOME, ESPERO NO DEFRAUDARLES Y SEGUIR POR MUCHO TIEMPO. CON MUCHAS GANAS ME ANIME
A PONER OTRO BLOG EN MARCHA Y AHI ESTA PARA EL QUE LO QUIERA
VISITAR. GRACIAS OTRA VEZ A TODOS.

23 comentarios:

Anónimo dijo...

Muchas Felicidades sefa, y los que quedan, con lo sano que comes, (lo digo por tus recetas) quedan muchos años de aniversarios en tu blog.
Saludos.

Pilar - Lechuza dijo...

Mis más sinceras felicitaciones Sefa por éste primer año. Ya verás que rápido se pasan y cumpliras muchos muchos más.
Un abrazo

Anónimo dijo...

Muchas felicidades, acabo de darme cuenta de tu otro blog, ups, y además salgo en tus fotos, jejeje.

Un abrazo y sigue así!

tartasacher dijo...

Muchas felciidades por este primer aniversario. Nos has enseñado ricas recetas y tenemos tu amistad. Qué más podemos pedir. Un beso y me alegro te haya gustado el pan que presenté para el Día Mundial del Pan. Besotes mil

Ernestina tina777 dijo...

Pero que bichito que eres no me habias dicho nada de tu primer aniversario blogero y resulta que las dos en este mes de Octubre hacemos un año, FELICIDADES y por muchos más años.

Con todo mi cariño, Ernestina.

Besos.

Unknown dijo...

Muchas felicidades por este primer aniversario, a mi me queda poquito para poder celebrarlo tambien.

Ten mi blog de premio te dejo un regalo.

besos

Juan Hernández dijo...

Feliz cumpleaños bloguero, Sefa, y que lo podamos seguir viendo y deleitándonos con tus recetas.
Saludos

Margarita dijo...

Felicidades por este primer cumpleaños, mucha suerte para el próximo.

Mai dijo...

-Aprovecho mi primera entrada en tu blog para felicitarte,en primer lugar por este año como bloggera y en segundo lugar por este blog tan majo que tienes,me han enamorado tus migas,esas no faltarán en mi mesa , las borrajas que me encantan, a ver si mirando mas detalladamente tu blog las veo con almejas ,las pencas de acelga y me queda por encontrar unos cardos , así que estaré a menudo por aquí si me lo permites.

un saludo

BOIRA_A dijo...

FELICIDADES por este aniversario, que han de seguir otros muchos
Es unamaravilla estos blog de cocina salvo el tuyo y el de jvier no vi8sito otros, pero es que ya no doy mas abasto

Que lo disfrutes y nosotros que lo veamos

Gracias por todo lo que publicas

Un abrazo Francha

María dijo...

Muchisimas felicidades Sefa!!!
Te deseo que sigas teniendo tu blog por muchos años, y que nos sigas poniendo tus recetas tan ricas.
Un abrazo.María.

Sefa dijo...

!!!!MUCHAS GRACIAS A TODOS!!!
JAVIER QUE BUENOS DESEOS TIENES CONMIGO, GRACIAS, ESPERO QUE SEAN MUCHOS, UN ABRAZO.

HOLA PILAR, TIENES RAZON, SE HA PASADO RAPIDISIMO Y CON MAS GANAS DE SEGUIR QUE CUANDO LO EMPECE, GRACIAS POR PASARTE, UN ABRAZO.

BUENO JOSE, ME ALEGRO QUE ESTES POR AQUI Y QUE MIRES MI OTRO BLOG TAMBIEN, UN ABRAZO.

TARTASACHER, ME GUSTA LEER TUS COMENTARIOS, ERES MUY CARIÑOSA CONMIGO, GRACIAS POR TUS DESEOS, UN ABRAZO.

QUE BUENO TINA QUE SEA NUESTRO ANIVERSARIO DE BLOG A LA VEZ, YO TAMBIEN DESEO QUE SEA POR MUCHOS AÑOS, A TI TE HA CUNDIDO MUCHO, !!!NADA MENOS QUE 6 BLOG!!!UN ABRAZO.

GRACIAS MARISOL POR TU FELICITACION Y AHORA ENTRO A POR MI PREMIO, GRACIAS POR ACORDARTE DE MI, UN ABRAZO.

GRACIAS JUAN POR TUS DESEOS, ESPERO QUE SIGAMOS VIENDONOS MUCHO TIEMPO, UN ABRAZO.

SEFA

Isabel Barceló Chico dijo...

¡No sabes la falta que me hacía a mí encontrar un blog de cocina! Por cierto, te recomiendo, si te gusta, el blog "De re coquinaria", donde encontrarás recetas de la antiguedad romana. Aunque sólo sea para curiosear... Saludos cordiales.

Fiammeta dijo...

Muchas felicidades Sefa por ese primer aniversario como bloguera, que sigas deleitándonos con tus recetas, yo lo hice a primeros de mayo.
Un fuerte abrazo amiga.

Anónimo dijo...

Muchas felicidades!
Qué cumplas muchos mas!

Balovega dijo...

Miles de felicidades.. un besote grande para que nos permitas seguir entrando en tu casa y saborear tus exquisitos platos... Salud y Suerte.

Regalo en casa......

Mónica dijo...

Mis felicitaciones Sefa por este año!

Espero poder seguir compartiendo contigo los siguientes.

Un abrazo,

Sefa dijo...

Quiero dar las gracias a todos los que habeis entrado al blog y felicitado por este primer año.

Margarida, me alegra verte por aqui, un abrazo.

Mai, si, las borrajas con almejas las veras, dame tiempo, lo mismo que los cardos,un abrazo.

Francha, me alegra que tambien te pases por este blog y te guste, un abrazo.

Maria, siempre me alego verte por aqui, un abrazo.

Isabel, encantada de conocerte y espero verte por aqui, yo hare lo mismo por el tuyo, un abrazo.

Fia, amiga, que alegria verte, gracias por tus deseos, yo tambien te deseo lo mejor para los tuyos, un abrazo.

Rosa, gracias por tus buenos deseos, un abrazo.

Balovega, me alegro de conocerte y espero que nos veamos mas, te deje un comentario en el tuyo, un abrazo.

Monica, gracias por tus deseos y espero que sigamos asi por muchos años, sabes que te deseo lo mejor tambien para ti, un abrazo.

GRACIAS OTRA VEZ. SEFA

Balovega dijo...

Buenos días amiga.. gracias por pasarte por casa.. un beso grandote .. me voy a trabajar..

CARMEN dijo...

Muchas felicidades Sefa!!
Seguro que nos quedan muchos aniversaior viendo esas recetas tan ricas que pones.

besos

Unknown dijo...

Muchísimas felicidades. Dos años dan para muchas recetas y espero que queden muchas más por venir.

Felicidades cocinera.

toñi dijo...

Felecidades sefa y que continues muchos años másUn beso

Sefa dijo...

GRACIAS CARMEN POR TUS BUENOS DESEOS, ESPERO QUE NOS SIGAMOS VIENDO MUCHOS AÑOS, UN ABRAZO.

A TI JAVI ME ALEGRO VERTE POR AQUI Y TE DOY LAS GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS. UN ABRAZO.

HOLA TOÑI, TU SIEMPRE TAN CARIÑOSA, UN BESO PARA TI.

GRACIAS A TODOS Y UN ABRAZO. SEFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.