jueves, 15 de enero de 2009

UN BONITO ENCUENTRO

Hoy hemos tenido un bonito encuentro, Tartasacher, del blog, Mil postres, Pilar del blog, Y a la luna se le ve el ombligo y yo, a Pilar solo la conocia por el blog, pero es una persona, simpática y por supuesto, buena cocinera, a Tartasacher ya la habia conocido antes de las navidades.
Hemos conectado las tres enseguida, hemos hablado de muchas cosas, por supuesto de recetas y del blog, seguiremos viendonos y por supuesto llamadas de telefono, ademas de ir visitando nuestros respectivos blog.
Quiero deciros que os animeis a reuniros y conoceros l@s que esteis en la misma región.
Nunca pensé cuando me animé a hacer mi blog que iba a encontrar unas amigas tanto a nivel
cibernético como personal y me algro mucho de ello.
Espero que pronto pueda leer en muchos blog que os habeis animado a reuniros y conoceros.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.