viernes, 23 de octubre de 2009

Primera quedada solo cocina en ZARAGOZA


Ademas del bloguellon, he pensado que podiamos quedar un dia para conocernos las personas con blog de cocina.
Me gustaria saber quien estaria interesada, he pensado hacerlo la primera semana de noviembre.
Un desayuno seria muy bueno para conocernos y cambiar impresiones, el dia, elegiriamos el que le fuera mejor a la mayoria de lunes a viernes.
Por eso os pido que me dejarais comentarios, que os parece la idea y posibilidad de encontrarnos.
Gracias de antemano, espero respuestas.
Como ya me habeis dado los dias que os viene mejor y eso del desayuno es mas complicado, he pensado que el dia 6 de noviembre a las 5/30, en la cafeteria del museo del Teatro Romano, que esta en la calle San Jorge.
Espero que a tod@s os vaya bien. Ruego confirmación.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.