sábado, 1 de octubre de 2016

QUICHE DE SALMÓN


Preparo muchas veces quiches ya que en mi casa nos gusta mucho y para cenar me encanta, con una rica ensalada o un plato de sopa rica, la tienes preparada, nunca
le había puesto salmón, pero lo cierto es que nos ha encantado, no será
la ultima vez que la prepare, espero que a
vosotros también os guste.









Ingredientes

4 trozos de lomo de salmón
6 palitos de surimi
200 ml de nata
3 huevos
sal, pimienta
queso rallado
masa quebrada

Modo de hacerla

Poner la masa quebrada en el molde, pinchar el fondo, colocar un papel de horno con unos garbanzos y poner en el horno precalentado a 185 grados durante 10 minutos.

En una sartén antiadherente caliente, poner los lomos salpimentados del salmón, para que se hagan un poco, retirarlos, dejar templar y cortar a trocitos pequeños, reservar.

Triturar los palitos y añadirlos a los huevos batidos con la nata, poner el salmón, salpimentar y volcar en el molde con la masa quebrada (habremos retirado el 
papel con los garbanzos) poner un poco de queso rallado por encima y
volver a poner al horno durante 30 minutos, pinchar para comprobar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.