lunes, 18 de agosto de 2008

DESPUES DEL DESCANSO





Hoy me vuelvo a incorporar a mi blog despues de unos dias de descanso y me encuentro con gran sorpresa y alegria un monton de premios, a todos os lo agradezco por acordaros de mi para otorgármelos, perdonar que no lo haga enseguida, quiero poner unas recetas que estos dias he podido hacer.



He descansado y vuelvo con muchas ganas de poder enseñaros las recetas que voy haciendo a mi familia, ya sabeis, son sencillas y fáciles de cocinar, lo que he querido con este blog ha sido eso, que cuando veais las recetas tengan pocas dificultades para esas personas que tienen poco tiempo o que se inician en la cocina pero que son ricas y sabrosas.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.