martes, 12 de mayo de 2009

Y de postre................PIJAMA

Este postre lo preparo mi nieta Marta con su madre uno de los dias que fuimos a comer a su casa, como veis es sencillo pero a ellos les gusta y la niña lo suele hacer sola, con un poco de ayuda con la nata, pero nada más.
Espero que os guste, luego que cada uno lo ponga como mas le agrade. Ingredientes
flan de huevo-individual
plátanos
fresas
nata
caramelo líquido
fideos de chocolate
Montar el plato
Ponerlo en platos individuales, pues asi ademas e que queda mejor presentado cada uno toma su ración.
Poco hay que explicar pues en la foto se ve lo sencillo que es.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.