lunes, 19 de octubre de 2009

Nota para receta anterior

En la receta anterior faltan unos datos que escribí, pero que no se porque motivo no han salido reflejados en la receta, como no soy buena en esto de la informática no he podido añadir, asi que lo hago aqui.
El bolg donde vi la receta es VIENTO Y BAMBÚ, así que Ana, aqui dejo la referencia porque me sabe mal porque es un blog que me gusta mucho y con unas recetas estupendas, asi que os animo a pasar por alli.
La receta la cambie un poco porque me faltaban los ingredientes que ella puso, pero la idea es de Ana, asi que aqui queda, un abrazo y gracias.SEFA
NUEVA NOTA: Como sois un cielo me habeis dado las claves para que la receta se "arregle", pero esta entrada no la quiero quitar, solo dar las gracias a Ana y a Nenalinda que me han dado las claves, Gracias amigas.
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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.