sábado, 16 de noviembre de 2013

TRUCHAS EN PAPILLOT


Un plato tan sencillo y rico como es hacer una trucha al papillot.
 Me gusta tanto que lo preparo muchas veces y con cualquier pescado, pero la trucha es uno de mis preferidos, prepararlas así y hacerlo en la olla rápida es ahorrar tiempo y dinero ademas de muy sano,espero que os guste.



 

Ingredientes 2 personas

1 trucha por persona
1 cebolla 
1 zanahoria
a.o.v.e y sal

Modo de hacerlo

En una sartén con un poco de aceite pochar la cebolla y la zanahoria cortada en juliana.
Cortar dos cuadrados de papel de aluminio, poner la mitad de lo que hemos pochado y encima colocar
la trucha a la que habremos puesto sal, cerrar los paquetes y ponerlos al vapor en la olla rápida, cuando hayan subido las dos rayas contar 2 minutos, apagar el fuego y dejar que se vaya el vapor.
Abrir con cuidado los paquetes y colocar abiertas las truchas y poner sobre ellas la cebolla y la zanahoria

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.