
1 calabacín
1 filete de jamón serrano
150 grs de champiñón
100 grs de cebolla
1 diente de ajo
salsa bechamel
queso rallado
acite y sal
Modo de hacerlo
Lavar el calabacín, partirlo por la mitad, hacerle unos cortes, ponerle un poco de sal y unas gotas de aceite poner al microondas tapándolo durante 8/9 minutos.
Dejaremos que se enfrie un pooc y sacaremos la carne del centro del calabacín, lo cortaremos un poco y reservaremos.
En una sarten con un poco de aceite, pocharemos la cebolla y el ajo muy picados, añadir los champiñones fileteados le daremos unas vueltas, cuando cambien de color añadirle un poco de perejil picadito(occional) y unas cucharadas de salsa bechamel, remover todo y ponerle la carne que hemos quitado de los calabacines y el jamón cortado en trocitos, mezclar y dejar enfriar un poco.
Con esta farsa rellenar los calabacines, ponerle queso por encima y gratinar.