jueves, 16 de julio de 2009

!!!EL BLOGUELLÓN YA ES MAYOR DE EDAD!!!! FELICES VACACIONES

AQUI TENEIS UNAS FOTOS DE LA MAYORIA DE EDAD DEL BLOGUELLON, HOY, CARAS NUEVAS Y TAMBIEN MUCHOS BLOGUEROS QUE YA ESTAN DE VACACIONES, COMO HACE MUCHO CALOR NOS HEMOS REUNIDO EN "LAS OCAS", UNA TERRAZA ESTUPENDA QUE HAY EN EL PARQUE GRANDE, DE ESTA MANERA EL CALOR HA SIDO UN POCO MAS SUAVE PORQUE HOY TAMBIEN HEMOS TENIDO CERCA DE LOS 40º, TAMBIEN HAN QUERIDO CONOCER EL BLOGUELLON LOS COMPONENTES DE FOTOGRAFOS DE ZARAGOZA, UN GRUPO QUE CON SU AFICION A LA FOTOGRAFIA HACEN QUEDADAS Y SE PASEAN POR NUESTRA REGION HACIENDO UNAS FOTOS PRECIOSAS. COMO VEIS CADA DIA NOS VAMOS REUNIENDO PERSONAS MAS DIFERENTES PERO TODOS CON GANAS DE CONOCER GENTE, CAMBIARA IMPRESIONES, INTERCAMBIAR DIRECCIONES DE GLOG Y TANTAS COSAS, QUE HACE QUE LO PASEMOS MUY BIEN, TAMBIEN TOMAMOS ALGOFRESQUITO PARA ESTAR SI QUIERES TODAVIA MUCHO MEJOR. AMIGOS, COMO OS HE DICHO, PASAR BUEN VERANO Y VOLVEMOS EN SEPTIEMBRE..................PERO SIN EXAMENES.















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.