martes, 22 de julio de 2008

Premio " Abrazo Apretao"

Y hoy me ha llegado éste premio que me ha otorgado Marisol, de Cocina Conmigo
Muchas gracias por este abrazo, que aunque virtual, me gusta mucho.
Las normas del premioson las siguientes:
1/Poner el link de la persona que te ha "abrazado" con este premio. Es como devolverle el abrazo. http://cocinaconmigo.blogspot.com/.
2/Abrazar a 10 blogueros que leas habitualmente, que conozcas en persona o que hayas descubierto y que anden un poco" solitos" y necesiten un abrazo.
Por supuesto tendras que notificarles que les has dado un "abrazo virtual" y poner su nombre y el link de su blog en la nominación.
Yo se lo paso a los siguientes blog
http://ascliment4.blogspot.com/
http://webosfritos.blogspot.com/
http://cocinandoconregi.blogspot.com/
http://cocinarsingluten.blogspot.com/
http://cazuelicas.blogspot.com/
http://lacocinadeluchuza.blogspot.com/
http://milpostres.blogspot.com
http://diariodefiammeta.blogspot.com
http://privem6.blogspot.com
http://ferriarte.blogspot.com

Premio " TAG" meme culinario

Hace ya unos dias que tengo éste premio, pero he tardado en subirlo porque tengo que otorgarlo y son tantos y tan buenos los blog que casi he tenido que hacer papeletas.
A mi me lo otorgó en su día TINA 777 un blog estupendo con unas recetas muy ricas que os animo a visitar.
Eate premio viene acompañado de un pequeño test que tiene que ver con nuestras preferencias culinarias.
1/Un alimento que no me gusta: el caviar
2/Mi receta favorita: Todas
3/ Tres comidas que mas te gusten:el cocido, ensalada de tomate y los canalones de atún
4/ Mi bebida favorita: Mosto
5/El plato que sueño lograr: Los dulces
6/Mi mejor recuerdo culinario: los platos de mi madre

Ahora me toca a mi otorgar a seis blog este premio:

El ultimo pastel

Cibercuoca

Cocinando con Regi

A las tres de la tarde

Recetas y mas cosas

La cocina de la Nona

Espero que a todos les haga la misma ilusion que me ha hecho a mí.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.