martes, 22 de julio de 2008

Premio " Abrazo Apretao"

Y hoy me ha llegado éste premio que me ha otorgado Marisol, de Cocina Conmigo
Muchas gracias por este abrazo, que aunque virtual, me gusta mucho.
Las normas del premioson las siguientes:
1/Poner el link de la persona que te ha "abrazado" con este premio. Es como devolverle el abrazo. http://cocinaconmigo.blogspot.com/.
2/Abrazar a 10 blogueros que leas habitualmente, que conozcas en persona o que hayas descubierto y que anden un poco" solitos" y necesiten un abrazo.
Por supuesto tendras que notificarles que les has dado un "abrazo virtual" y poner su nombre y el link de su blog en la nominación.
Yo se lo paso a los siguientes blog
http://ascliment4.blogspot.com/
http://webosfritos.blogspot.com/
http://cocinandoconregi.blogspot.com/
http://cocinarsingluten.blogspot.com/
http://cazuelicas.blogspot.com/
http://lacocinadeluchuza.blogspot.com/
http://milpostres.blogspot.com
http://diariodefiammeta.blogspot.com
http://privem6.blogspot.com
http://ferriarte.blogspot.com

12 comentarios:

Su dijo...

Vaya premio con que nombre mas bonito...Gracias por acordarte de mi y te mando un abrazo asi de apretao...

FLOR dijo...

Qué alegria mañica que te acuerdes de mi para estos premios tana bonitos!Gracias!
Besicos

Pilar - Lechuza dijo...

Gracias por pensar en mí, pero ya te expliqué en mi blog que no sigo estas cadenas. A mi modo de ver, distorsionan el ritmo del blog, y te hacen escoger a unos blogueros y dejar a otros fuera, que seguramente se lo merezcan tambien.
Bueno, no te doy más la paliza.

Un abrazo

Pilar dijo...

Muchísimas gracias Sefa por tan bonitos premios y por acordarte de mi. Voy a ponerlos en mi lateral en cuanto pueda, me han hecho mucha ilusión. Enhorabuena a tí. Un beso

SEFA dijo...

Hola Su, me alegro que te haya gustado el premio y te vuelvo a abrazar, .SEFA

SEFA dijo...

De nada Flor, te lo mereces, espero poder repartir mas, un abrazo. SEFA

SEFA dijo...

Pilar me alegro que te hayan gustado los premios, te mando otro abrazo apretao. SEFA

SEFA dijo...

Pilar-Lechuza, no recordaba que no quieres premios, no pasa nada, me gusta tu blog y por eso fue nombrarte, un abrazo. SEFA

tartasacher dijo...

Muchas gracias Sefa por este gran abrazo, tengo que modificar ahora mismito la entrada ya que me lo ha dado también Carmen del blog "El cuartito pa mis cosas". Muchas gracias pero yo venía a decirte que tienes algo en mi blog que como te gusta la fotografía seguro no te es muy costoso. Es un meme fotográfico. A ver si te agrada. Mil besos y mil gracias

tartasacher dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.