
INGREDIENTES
200 GRMOS DE CINTAS, AL HUEVO Y ESPINACAS
250 GRMOS DE GAMBAS
250 GRMOS DE SETAS DE CARDO
1/2 CEBOLLA
ACEITE Y SAL
2 DIENTES DE AJO
REALIZACION
COCER LA PASTA EN ABUNDANTE AGUA CON SAL. RESERVAR, PARA QUE NO SE PEGUEN PONER UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA.
EN UNA SARTE CON UM POCO DE ACEITE DE OLIVA POCHAR LA CEBOLLA CORTADA MUY MENUDA, AÑADIR LAS SETAS CORTADAS EN TROZOS, REHOGAR Y DEJAR HACER UN POCO A FUEGO MEDIO, RESERVAR.
EN LA MISMA SARTEN CON OTRO POCO DE ACEITE DORAR LOS DIENTES DE AJO FILETEADOS, CON CUIDADO QUE NO SE QUEME Y AÑADIR LAS GAMBAS, REHOGAR CUANDO LAS TENGAMOS AÑADIR LAS SETAS, REHOGAR EL CONJUNTO PARA QUE TOME SABOR, AÑADIR LAS CINTAS Y REHOGARLO TODO, SERVIR.