domingo, 1 de mayo de 2011

6º Bloguellón de Cocina (SUSPENDIDO)

Me ha surgido un problema y me veo obligada a suspender el bloguellón, buscaré otra fecha que ya os comunicaré, gracias a todos. Lo siento.




Hola a todos, ya esta aqui el bloguellón de cocina, hace mucho que varias personas me preguntaban cuando se iba a realizar, así, que aquí está.
 Se realiza en sábado porque hay personas que en otro día de la semana no pueden asistir, asi que ir anotando en la agenda el día y la hora, si teneis alguna duda ya sabeis, enviarme un mail, os espero.


Fecha: sábado 7 de mayo
Lugar: Cafeteria del Teatro Romano (calle San Jorge)
Hora: 10 de la mañana
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.