domingo, 1 de mayo de 2011

6º Bloguellón de Cocina (SUSPENDIDO)

Me ha surgido un problema y me veo obligada a suspender el bloguellón, buscaré otra fecha que ya os comunicaré, gracias a todos. Lo siento.




Hola a todos, ya esta aqui el bloguellón de cocina, hace mucho que varias personas me preguntaban cuando se iba a realizar, así, que aquí está.
 Se realiza en sábado porque hay personas que en otro día de la semana no pueden asistir, asi que ir anotando en la agenda el día y la hora, si teneis alguna duda ya sabeis, enviarme un mail, os espero.


Fecha: sábado 7 de mayo
Lugar: Cafeteria del Teatro Romano (calle San Jorge)
Hora: 10 de la mañana

21 comentarios:

wivith dijo...

Bueno pues creo que ya sabes mi respuesta. ¿Verdad?.
Jejejejejeje.

Pochoncicos.

Paula dijo...

A mi esta vez me resulta imposible, ya tengo juerga por la tarde, así que pasaroslo muy bien. Ya pondreis fotitos como siempre ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Xys dijo...

Si el tiempo y la peque lo permiten ahí estaré. Tengo ganicas de conoceros.

Juan dijo...

Hola Sefa. Pues nada a disfrutar que de eso estoy seguro. Ya veré las fotos cuando las pongas jj.
Saludos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Ya sabes que yo estaré por Europa.

Lo siento de verdad.

Besitos

NENALINDA dijo...

Seguro que lo pasareis de vicio.
Bicos mil y feli dia de la madre pesiosimaa.

Sara dijo...

Que lo paseis estupendamente, besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Habrá que conformarse con ver las fotos. Sé que os lo pasaréis bien.
Besos.

SACERDOTISADEISIS dijo...

Sefa,

¡Qué bien! Os va la marcha. Seguro que lo váis a pasar estupendamente bien. Ya nos contaréis a la vuelta. Por cierto, me encanta el relleno de salmón y palitos para las pencas. Tienen que estar deliciosas.

Un besito,

Sacer

Leila Benammou dijo...

mmmmm, creo que no podre llegar, me viene ahora un poco a desmano desde Alemania, pero espero que la proxima vez que vuelva a nuestra tierra podamos conocernos.

Besicos

Morguix dijo...

Cómo os lo pasáis los maños, jejeje...
Besotes.

Beatriz dijo...

Yo el sabado por la mañana imposible: Compromiso infantil. Pasadlo muy bien y poned fotos a monton!.

Solenoide dijo...

Cachis la mar!!!!!, a ver, dónde están los emoticones esos que se tiran de los pelos, se ponen rojos de rabia y sueltan barbaridades por la boca y por las orejas....????!!!!!ññññññññññññññññññ!!!!, qué rabia, justo ese Sábado celebro el 6º cumple del mayor y el 1º de la peque (se llevan una semana de diferencia al cumplir...así que juntitos los celebro!!!), familia, amigos, amiguitos, vamos, un lío del......eso si con todo el gusto ya sabes jejej!!!, hala, pues rapidito otro para el verano a ver si puedo...ainnnnnsssssss!!!!con la ilu que yo teniaaaaa!!!!!!!jarlllll!!!

Teresa en "Casa Tere" dijo...

Que lo paseis fenomenal !!! a mi me pilla un pelin lejos y sin posibles .... en fin lo dicho.
Besos

Loladealmeria dijo...

¡¡¡ Que bien ¡¡¡ otra vez de juerga ¡¡¡ si es que no paráis ¡¡¡¡
bssss envidiosos desde Almeria.

MªJosé Gimeno dijo...

Yo en esta ocasión tampoco podré asistir.
Besicos

Rosa dijo...

Seguro que lo pasareis en grande, lastima esteis tan lejos que si no...
Un besazo Sefa

laviana ( Fely) dijo...

ainssss (sniffff)si fuera bruja me transportaria en mi escoba...que lo paseis genial...mucha envidia desde asturias...bexinos

margot dijo...

Sefaaaaaa!!!
No sabia que eras de Zragoza capital.
Me lo dijo Javier.
La próxima vez que venga hacemos una merienda.
Besos preciosa.

SEFA dijo...

Gracias a todos por pasaros y siento que se haya suspendido, enseguida lo volvere a convocar, besosssssssss. Sefa

Valdomicer dijo...

¡Qué pena!
Espero que no haya sido por nada importante.
Un besino.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.