jueves, 24 de julio de 2008

UNOS DIAS DE DESCANSO

ME VOY A TOMAR UNOS DIAS DE DESCANSO Y COGER FUERZAS PARA LA PROXIMA TEMPORADA, SIEMPRE ES BUENO DESCONECTAR UN POCO Y RETOMAR CON MAS ENERGIA, AQUI OS DEJO ESTAS FRUTAS, CON ESTE CALOR ES LO QUE MAS APETECE.
ESPERO QUE TODOS TENGAIS UNAS BUENAS VACACIONES Y NOS VEAMOS PARA SEPTIEMBRE.

10 comentarios:

María dijo...

Que disfrutes mucho tus vacasiones.
Yo todavía tengo que esperar un poco más para cojerlas, Aprobechalas muy bien que luego se van volando.
Un beso grandote.María.

cibercuoca dijo...

Felices vacaciones Sefa, espero que lo pases RE BIEN , que descanses y disfrutes a mil. Besos y abrazos!

MARISOL dijo...

Felices vacaciones, disfrutalas y ven con ganas de seguir haciendo cosas ricas.

Pilar dijo...

Sefa, guapa gracias por tu premio,es precioso, lo voy a poner en mi blog en cuanto pueda, sabes es que estoy en Francia y a veces tengo problemas con mi conexión. Te deseo un buen descanso y que te diviertas mucho, me acordaré de ti. Un beso muy fuerte y gracias e nuevo eres un sol.

Anónimo dijo...
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Anónimo dijo...
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mariluz dijo...

HOla Sefa, me ha gustado mucho tu blog en gereral aunque todavia tengo que revisarlo más detenidamente. Lo que no he encontrado son esas fotos que me dijiste.
Besos. Mariluz

Mónica dijo...

Felices vacaciones Sefa!!

Descansa y diviértete todo lo que puedas.

Un abrazo,

Anónimo dijo...
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Anónimo dijo...
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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.