martes, 3 de febrero de 2009

PREMIO BLOG DE ORO

Me siento muy contenta con este premio que me ha otorgado Javi del blog http://lacocinadejavitxu.blogspot.com/, esta pasando unos malos dias por el fallecimiento de su madre, durante varios años la ha cuidado con un cariño inmenso, le otorgaron este premio que le dedicó a su madre y se acordó de mi blog por lo que le doy las gracias.
Como tengo que otorgarlo a cinco blog ahi van los nombres, espero que les guste.
CAZUELICAS
LA COCINA DE INMA
Y A LA LUNA SE LE VE EL OMBLIGO
LA COCINA DE ZAIDA
COCINA CONMIGO

8 comentarios:

Balovega dijo...

Felicidades por tus premios, eres una excelente cocinera y persona. Un abrazo

cristina dijo...

Felicidades por tu premio Sefa!!!
Un beso.

Pilar dijo...

Hola Sefa, muchísimas gracias por pensar en mi, es un bonito premio, que colgaré con ilusión, espero que este fin de semana, cuando tenga un poquito de tiempo.
Besicos

Juan dijo...

Sefa, sigo con las felicitaciones. Enhorabuena otra vez, por todos los premios que te conceden, te los mereces.
Saludos

MARISOL dijo...

Sefa muchas gracias por acordarte de mi blog para entregar este premio, como ya sabes todo lo que tu me entregas lo recojo muy agradecida.

un saludo.

SEFA dijo...

GRACIAS BALOVEGA, ME MIRAS CON BUENOS OJOS, UN ABRAZO.

GRACIAS CRISTINA, UN ABRAZO.

ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO PILAR, YO TAMBIEN TE MANDO BESICOS.

GRACIAS JUÁN, TE MANDO UN ABRAZO.

GRACIAS A TI MARISOL, ME ALEGRO QUE TE HAYA GUSTADO, UN ABRAZO.

GRACIAS A TODOS POR PASARO, UN ABRAZO. SEFA

Inma dijo...

Muchas gracias Sefa por acordarte de mi,me ha gustado mucho,me lo llevo y en cuanto pueda lo pondré.
Un abrazo.

SEFA dijo...

Me alegro que te haya gustado, un abrazo.SEFA

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.