lunes, 31 de agosto de 2009


!!!Abrimos mañana!!!

Hola amigos, vuelvo con fuerzas renovadas y con ganas de empezar el nuevo curso.

Espero que todos hayais vuelto con las mismas fuerzas y a los que me habeis dejado los comentarios os doy las gracias, me pasaré por vuestros blog para ponerme al dia.

Y desde mañana nuevas recetas y alguna sorpresa que espero os guste. Nos vemos mañana.

8 comentarios:

Cecilia dijo...

BIENVENIDA !!!!!
se te echaba de menos amiga ! Sé que lo has pasado muy bien, merecidas vacaciones y ... celebración !!!
Felicidades por ello, espero con ansias las sorpresas .. besos !!

Sil dijo...

Hola Sefa!! soy Silvina, de Argentina, conocí tu blog pues me encanta cocinar. Te felicito, tenes un hermoso blog, lleno de fotos, es agradable leerte.
Como bien decis siempre se aprende algo, de los mas jovenes o de los mayores, eso no importa, lo que importa es lo que se transmite, lo que se comparte.
Voy a seguir visitandote y tomando de tus recetas los secretitos.
Un beso!!

CARMEN dijo...

Bienvenida d enuevo, Sefa!!
Seguro que lo has pasado estupendamente y con las pilas puestas según veo.

un beso

Ela dijo...

Sefa, me alegro de que hayas vuelto, se te echaba de menos. Espero que hayas pasado buenas vacaciones.
Besitos.

Valdomicer dijo...

Sé bienvenida después de esas merecidas vacaciones.
A ver esa sorpresa.
Estoy impaciente.

Nati dijo...

Hola Sefa, encantada de conocerte. Gracias por tus felicitaciones, la verdad es que el reto estuvo muy reñido y tu receta me la apunto para hacerla, cuando la haga te comento. Un besazo.

Whivith dijo...

Bienvenida, SEFA:
Se te echaba de menos por estos lares.
Estoy deseando ver las nuevas recetas y, supongo que nos contaras algo de estas vacaiones tan merecidas.

Pochoncicos.

Sefa dijo...

Hola amigos, os doy las gracias a todos por pasaros por mi blog, la verdad que ya tenia ganas de empezar, espero que os guten las recetas que iré subieno, yo tambuien me pasaré por los vuesros para ponerme al dia, un abrazo para todos. SEFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.