lunes, 21 de septiembre de 2009

Premio Mirar este Blog

De la mano de Nenalinda del blog http://siguiendoanenalinda.blogspot.com, me llegó hace unos dias este bonito premio, ya se que todos conoceis su blog, pero si no es asi, os invito a entrar os va a gustar mucho, tiene unas ricas recetas.
El premio no tiene reglas, solo otorgarlo a otros seis blog, me encantaria que todos lo tuvierais, asi que aqui estan los primeros y ya sabeis, seguir a otros.

La cocina de Javi

Y a la luna se le ve el ombligo

Ajo blanco

Jugando a cocinar.................

Viento y bambú

El blog de Elisa

Espero que os guste lo mismo que a mí.

16 comentarios:

Cecilia dijo...

Felicidades Sefa !!!
ya mismo voy a visitarlo ..
besote para ti !!

♥ Ana dijo...

Gracias, guapa, no se si te has fijado en mi blog que tengo puesto que no sigo éstas cadenas de premios pero, igualmente lo cojo con mucha alegría, es todo un detalle que os acordéis de mi
Lo pondré con los demás que me han ido concediendo , en mi Slide
Muchísimos besos y mil gracias

Mandragora31 dijo...

Felicidades por el nuevo premio Sefita, te los mereces tooooodos!!!

Un besazo corazón!!
Felíz semana!!

Espe Saavedra dijo...

enhorabuena,por dejar que aprendamos cosas de ti,saludos

Anónimo dijo...

Enhorabuena Sefa. Muy merecido ese premio.
Besos

Driwrgy dijo...

¡¡¡Muuuchas felicidades, SEFA por este premio TAN MERECIDO!!! Sin duda alguna merece la pena pasar por este blog, no sólo para ver todas esas recetas tan ricas, que con tanto cariño y esfuerzo compartes con tod@s nosotr@s, sino también, para seguir aprendiendo de alguien que de forma totalmente desinteresada, nos ofrece su experiencia con la cara más amable y de forma amena y divertida. Y porque ademá de tó ezo, ¡¡¡ TIENES TÓ EL ARTEEE!!! jajaja.

Agradecerte también, que te hayas acorgado de mi humilde cocinita, a la hora de conceder este premio, que tanta responsabilidad conlleva y del que aunque agradecida y con ilusión me llevo, no sé si estaré a la altura de las circunstancias.

Un besooo mún, mún goldo y feliz semana, guapetona.

Pilar Gil dijo...

Muchas gracias wapa. Me lo llevo a mi vitrina especial
Miles de besos

Ela dijo...

Felicidades y muchas gracias, me lo llevo encantada. Mañana mismo lo pongo en el blog.
Besitos.

fely dijo...

felicidades sefa, por tan merecidi premio.
Bexinos wapa.

Nenalinda dijo...

Gracias por lo que me toca wapa y enhoraguenaaaaa porque te mereces este y muxoos mas .
Bicos mil wapisisimaaaaaa.

Dolita dijo...

Muchas felicidades por este premio, te lo mereces.
Un beso

Maria Luisa dijo...

SEFA-
Ya puedes ir ampliandO tu casa por muy grande que sea, para poder exponer los premios.

¡ENHORABUENA!

¡ Te los mereces!
Has conseguido que entre en la cocina y para (cocinar) que ya es todo un milagro...

Besos muchos, muchos.

Rosa dijo...

Muchisimas felicidades por este merecidisimo premio.
Y por cierto, la lasaña de la entrada anterior esta pa morirse, dan ganas de incarle el diente a la pantalla.
Un besazo y buen día

Whivith dijo...

Felicidades, Sefa.

Pochoncicos.

Loladealmeria dijo...

Sefa q ni te conocia ¡¡¡cuando me ha salido el perfil ¡¡¡¡jajajaa, estas muy guapa.
¡¡Felicidades por el premio, merecido es, tu esfuerzo y darte las gracias por acordarte de mi, es un detallazo por tu parte.
De corAZON.
Me lo llevo muy ilusionada, espeo poder colgarlo en cuanto tenga timepo libre, tu ya sabes.
bsss desde Madrid.

Sefa dijo...

Cecilia,Ana,Mandrágora,Espe,Mari,
Patricia,Pilar, Elisa, Fely,Nenalinda,Dolita,MªLuisa,Rosa,Wivith,Lola.
A todas os doy las gracias por vuestros comentarios y a las que teneis el premio, me alegro que os haya gustado, un abrazo muy grande para todas.SEFA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.