jueves, 31 de diciembre de 2009

!!! FELIZ AÑO 2010 !!!


OS DESEO A TODOS QUE TENGAIS UN AÑO 2010 LLENO DE TODAS ESAS COSAS QUE SIEMPRE NOS GUSTARIA TENER.

12 comentarios:

josefina dijo...

Lo mismo para ti.
Un abrazo y buenas noches

Espe Saavedra dijo...

feliz año a ti tambien y los tuyos,claro....besines

Toñi Sempere dijo...

Feliz año nuevo para ti, deseo todo lo mejor para ti y tu famila.

un beso

Almamia dijo...

Felicidades querida Sefa, el mejor de ños años para vos y a seguir deleitándonos con tu "buena cocina" que tiene como mejor ingrediente el amor con que compartes lo que haces! saludos almamía

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Feliz Año Nuevo también para vosotros, os deseo lo mejor.

Un abrazo

María Pilar

mamen dijo...

Sefa, te deseo un año lleno de todo lo mejor, un besito de tu amiga Mamen

Zulima dijo...

Igualmente te deseo lo mejor para este nuevo año y para los venideros.

Felíz 2010.


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Nenalinda dijo...

Feliz año nuevo wapisimaaaaaaaaa ,que todos tus sueños se hagan realidad.
Bicos mil.

Dely dijo...

Feliz Año 2010.
Deseo que este año, te llene de salud y felicidad, tanto a tí, como a tus seres más queridos.
Un besín.

Whivith dijo...

Feliz 2010, Sefa y familia.
¡Deseo que sigamos compartiendo nuestras recetas y nuestras reuniones!
Pochoncicos.

Marisa dijo...

Feliz año nuevo Sefaaa!!Lo importante es que nos sigamos viendo por aqui!!
Un besoooo

Sefa dijo...

MUCHAS GRACIAS POR VUESTROS DESEOS Y ALLA VAN PARA CADA UNO DE VOSOTROS
MIS MEJORES DESEOS, UN ABRAZO ESPECIAL.SEFA

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.