viernes, 29 de enero de 2010

Tortilla rellena (reciclada)

Anoche teniamos media tortilla de patata y por que fuera diferente la parti por la mitad y la rellené, no era la primera vez que lo hacia, pero nunca pensé en subirla al blog, pero la verdad que para la cena es una occión muy buena, espero que os guste.

Ingredientes
Tortilla de patata fria
Atún
lechuga
1 huevo duro
2 pimientos del piquillo
mayonesa
Modo de hacerlo
Hacer una mezcla con todos los ingredientes.
Partir la tortilla por la mitad o en cuartos que es mas cómodo y rellenarla, es asi de facil y rico.
De esta manera tambien resulta muy rica como aperitivo cortado en triangulos mas pequeños.

25 comentarios:

Antuan dijo...

Sefa tú subes bien la cuesta de Enero,muy bien y muy creativa,tiene muy buena pinta

Un abrazo
Antuán

Merchi dijo...

Sefa, pues a eso se le llama tener imaginaciòn reina, yo te aplaudo porque me ha gustado la idea. Tanto además que, en cuanto prepare una tortilla haré lo mismo que tú. Gracias por la idea ;)

besitos

laviana ( Fely) dijo...

cuantas veces la he comido...y que buena que está con lo que sea.Deliciosa Sefa.
Bexinos y buen fin de semana apa.

Cocinica dijo...

Tiene un aspecto exquisito.

besos

María dijo...

Hay vecess que tenemos esas dudas pero tu sube sube que aqui estamos para pillar ideas aunque aquí en casa la tortilla gusta tanto que no dejan ni las mijitas

MªJosé dijo...

Una tortilla estupenda, y así rellenitas genial idea.
Besitosssssss

Nati dijo...

Sefa en mi casa no da tiempo a aprovechar la tortilla rellenandola jajaja. Tendría que hacer una aposta para rellenar jajaja. Un besazo.

Espe dijo...

y querias privarnos de esta delicia..ainss..a mi me encanta....

Eva dijo...

Qué rica Sefa, muy buena idea nos has dado, a mi no se me habia ocurrido nunca, pero es verdad que es una opcion muy apetecible. Besos y muchas gracias

Rosa dijo...

Muy rica Sefa, con ese trocito tenía suficiente para comer hoy , con una copa de buen vino y una rebanada de pan, como diria mi madre "Capitan General ".
Muxus

Elisa dijo...

Pues menuda pinta tenia tu cena!! Debió de ser riquísima...
Besitos.

Curra dijo...

qué buena idea Sefa. Esta te la copiaremos.
Un abrazo preciosa

Ana dijo...

joer, ¡¡que rica!! yo, si que he publicado una tortilla rellena en el blog y tiene algo de parecido con la tuya, y, que quieres que te diga, están exquisitas, lo mismo es porque mi plato preferido es la tortilla de patatas, jajaja, me encanta el reciclaje que has hecho a la tortilla, buenísimo
Un besote, guapa

Mónica dijo...

Así es buenísima Sefa, y cunde aún más. Yo la preparo para mis tenderetes con un relleno tipo pizza. La verdad que la tortilla aguanta todo lo que le pongas.

Buen finde,

SEFA dijo...

Antuan, me alegro que te guste mi receta para subir la cuesta de enero, pero de una manera u otra casi todos los meses lo son.

Merchi,me alegro que esta idea te guste, la verdad que esta rica y cada uno puede poner a su gusto los ingredientes.

Fely, estoy de acuerdo contigo, un plato sencillo y que rico es.


Pilar, gracias por pasarte.

Bueno Maria, yo tambien la he hecho de propio para rellenarla.

Mª José, gracias me alñegro que te guste la idea.

Nati, animate y la proxima vez doble cantidad y dos tortillas.

Esper gracias por tu comentario.

Eva, me alegro que te haya gustado.

Rosa, lo de la copita de vino le viene de cine, asi que adelante.

Si Elisa la disfrutamos mucho.

Curra, gracias a ti por comentar.

No me extraña Ana, los ingredientes se pueden cambiar al gusto de los comensales.

Es verdad Mónica y como aperitivo en triangulos mas pequeños esta muy rica.

Os vuelvo a dar las gracias por pasaros y os doy un abrazo a cada uno.SEFA

Dely dijo...

Sefa, una idea estupenda, a mi me gusta mucho la tortilla y nunca la como rellena, pero viendo la tuya seguro que la hago en breve.
Un besín.

Lady Boheme dijo...

Hola, el tu blog es muy lindo y rico de recetas deliciose!
besos

NENALINDA dijo...

Wapa se ve divinaaaaa y esta guenisimaaaaaa yo tambien la ahgo asin pero sin el huevo cocido ni los pimeintos del piquillo.
Para una cena o lo que se quiera es una opcion rica ricaaaa.
Bicos mil y feli domingo wapa.

Mar dijo...

Que idea más buena, me ha encantado y con lo que me gusta la tortilla de todas sus formas esta la tengo que probar...
Un beso

Loladealmeria dijo...

Sefa, contigo eso de ¿ que cenamos hoy?? se ha acabado.
Que idea ¡¡¡, jajaja imagino que si la subes es porque esta buena, asi que si alguna vez sobra probare y te cuento.
bsss desde Almeria

vamosalculete dijo...

Sefa, terminas de inverntar la "hamburguesa mediterranea"...ole-ole...menuda pinta (plas-plas-plas...).


Yo que tú la patentaba antes de que venga algún cocinero "iluminao" y lo haga en tu lugar o, "mardonals"...


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

isa dijo...

Ummmmmmmmm, se me abrió el apetito. Qué pinta más rica y qué jugosa se ve.
Un abrazo

Paula dijo...

me encantan las tortillas rellenas. COmo en casa se come poco nunca me termino de decidir a hacerla rellena, prefiero disfrutarla a secas con un tomatito :P

Besos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

SEFA dijo...

Dely, me alegro que al ver la receta te animes a comerla asi.

Lady Boheme, gracias por pasarte, me pasare por el tuyo.

Tu sabes Nenalinda que la cocina es imaginacion y a la tortilla aunque solo sea con dos ingredientes esta rica.

Mar, me alegro que te haya gustado.

Lola, eso si que es asi, mis recetas estan todas testadas y probadas a la vez que sencillas, mealegro que te haya gustado.

Vamosalculete, que idea, jajaja, no se me hubiera ocurrido, si fuera para hacerme rica...............

Isa, me alegro que te guste animate veras que es sencilla.

Paula con tomate tambien esta rica, ya sabes la imaginacion al poder.

Gracias a todas y os mando abrazos.SEFA

Ranger dijo...

Una idea genial, si la tortilla sola está rica, así estará de rechupete. Me quedo con la idea.
Un beso.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.