miércoles, 24 de febrero de 2010

BLOGUELLON 21

Gabriel del Molino nos ha vuelto a convocar al Bloguellón 21, todos los que tengais un blog, estais invitados, mejor si sois de Zaragoza, porque de mas lejos es un poco complicado, pero si quereis venir sereis bien recibidos.
Fecha: 3 de marzo a las 20 horas
Lugar: Drinks&Pool- Calle Conde Aranda,136, Zaragoza

11 comentarios:

Juan dijo...

Sefa, pues a disfrutarlo y a poner algunas fotos para que os vea. Saludos para todas las conocidas virtuales jj.

Paula dijo...

yo esta vez no voy a poder, ya que mi marido va de tarde :S

A pasarlo bien.

Por cierto, me encanta la nueva foto que te has puesto ;)

Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Dely dijo...

Sefa, espero que lo paseís muy bien. A mi me queda un poco lejos.Luego nos poneís la fotillas y así nos dais un poco de envidia sana ;-)
Un besín.

Loladealmeria dijo...

Sefa ¿ que comes para tanto como ahces??? que vitalidad ¡¡¡ alucianda me tienes.
el pps precioso, estas hecha un Wylli Gates cualquiera, jajajajaa.
bsss guapa desde Almeria.

Cocinica dijo...

Pero es posible que no pueda ir a ninguno?, ya sabes que estoy en Benasque y no vuelvo hasta el día 7. Lo siento un montón, espero que nos veamos nosotras cuando vuelva.

Besos

Goyi dijo...

Hola Sefa,gracias por pasarte por mi cocina.
Otra mañica,conozco a Paula por su blog y ahora te conoceré a ti.Tienes grandes platos en tu blog,por lo poco que he visto,pero claro la experiencia que tienes es larga.
Yo también te visitaré a menudo.La pena es que no te pueda visitar en el bloguellón 21,me queda un poco lejos...
Besos wapa.

CARMEN dijo...

Sefa, disfrutarlo mucho y ya sabes, luego queremos fotos.

besitos

Curra dijo...

A disfrutarlo y poned las fotos . Con eso nos conformaremos.
Un beso Sefa

Marisa dijo...

Holaaa, pues nada nada, a disfrutar y que os haga buen día!! esperamos ver las fotos eh?
Un besooo

wivith dijo...

Sefa, por fin me apunto.

Pochoncicos.

vamosalculete dijo...

¡Qué pena!, sólo me queda esperar a que pongas las fotos, seguro que os lo pasáis muy bien, aquí me quedo a la espera.


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.