sábado, 27 de marzo de 2010

Bloguellón de cocina realizado!!!

Bueno, como podeis ver este bloguellón ha sido un exito y no solo eso, es lo bien que lo hemos pasado, por fin han podido venir Elisa del blog,El blog de Elisa una rumano-maña super-simpática, guapa y buena cocinera y como tambien podeis ver a José, del blog, Mirecetario.es supongo que conocereis su blog y su buen hacer en la cocina.
A las Pilares de,.......Y al luna se le ve el ombligo y de Cocina de Benas, ya las conoceis y por fin Paula, del blog Con las zarpas en la masa que nos ha traido unas galletas que podeis ver en la mesa que estaban ademas de muy bonitas, muy ricas, porque aunque nos ha dado un poco de pena nos las hemos comido.
Tambien Wivith del blog Cuchiflitos nos ha regalado unas aceitunas negras preparadas por ella y otros regalicos para la cocina que he llevado yo, en fin, que se nos han pasado las horas sin darnos cuenta, asi que os animo a reuniros l@s que podais, seguro que lo vais a pasar muy bien, os dejo las fotos para que os hagais una idea.
Nota: No se porque la dirección del blog de José no me sale, asi que le pido perdon, soy torpe, pero si vais a internet y escribis Mirecetario.es os llevará a él. Gracias.
!!!!!!!!!!PERO HE APRENDIDO!!!!!!!!!!!!!!!!! Y YA SALEN TODAS, !QUE MOZA SOY!!!

17 comentarios:

Cocinica dijo...

Que bien lo hemos pasado jejej, se te ha olvidado decir que Wivith nos ha traído unos perejileros de cerámica muy chulos y tu una cuchara medidora de la marca tupper muy bonita y muy practica y que ha habido algunaaaaaaa que ha venido con las manos vacías y es que hay gente pa to.....

Besicos

Elisa dijo...

Pues si que lo hemos pasado bien, por fin he podido conoceros a todas. Me apunto para el siguiente (si es un fin de semana).
Besitos.

la Mami dijo...

me equivoco o sois todas mañas?
que envidia mas mala¡¡
jajajajja
veo que lo habeis pasaó muy bien...y pensar que esto es por esta mania nuestra de comer....jejejeejej

Loladealmeria dijo...

Jo que envidia, Sefa, que bien te lo pasas ¡¡¡¡ yo voy a intentar ahcer algo en Almeria,jajajjaa.
No conozco mas que a Wivith, asi que visitare a las otras cocinicas.
bss guapa desde Almeria.

Paula dijo...

ale, pues no es por ser cansina, pero es que nos lo hemos pasado genial, lo corto que se hace :)

Besos a todas. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Merchi dijo...

Me alegro que os lo pasaraís bien, Sefa, a ver si algún dia puedo yo daros un achuchón a todas.

Feliz domingo :)

Juan dijo...

Sefa, se nota lo bien que lo habéis pasado, nunca coincido en vuestras reuniones y alguna vez me gustaría pero c`est la vie, eso ocurre por no vivir en la misma ciudad. Un grupo encantador. Me alegro mucho que lo hayáis disfrutado.
Saludos

Marisa dijo...

Holaaaa, me alegro mucho que lo pasaseis tan biennn!! debe de ser una enorme alegría poder compartir cosas in situ!
Un besooo

Jose dijo...

Me uno a la frase "Qué bien lo hemos pasado", un abrazo y hasta la próxima!. (y no te preocupes por el link que no importa)

wivith dijo...

Oye, que, la mañana de ayer, fue de lo mas aprovechadica!!!!.
Creo que hemos sacado tod@s la misma opinión y yo, ya me estoy moviendo sobre el tema que hablamos con José sobre los "Gastrónomos del Ebro".
Ya me conoces.... No me gusta dejar las cosas en el tintero mucho tiempo.
¡Que ganas tengo de empezara mover cosas!!!!!.
Para empezar, esta semana, me voy a ver si consigo que me arreglen el corta cesped para ir "adecentando" mi selva y poder liarla bien, allí.
Jajajajajajajajaja.
Despues de tanto día de reposo obligatorio necesitaba tener algo así para darme ánimos.
Hoy me toca hacer un poco más de reposo, por el pequeño "abuso" de ayer, pero, francamente, merece la pena.
¡QUE ESTOY MUY CONTENTA!!!!!!!.
A ver que día quedamos tu y yo y damos esa clase magistral que nos debemos la una a la otra.
Jajajajajajajajajaja.

Pochoncicos.

Maria Luisa dijo...

Mi querida SEFA-
Sí es que todo lo haces biennnnn.
Menudo bloguellón os ha salido...
que suerte vivir cerquita y poder asistir, yo con la imaginación y de eso no me falta... he estado allí comiendo las ricas pastas elaboradas por Marivi, con todo su saber, sabor y amor... que también influye.
Me alegro que lo pasaséis tan biennnnnn.
Te quierooooooo.

Gracias por todas las atenciones para conmigo.

Espe dijo...

que guay..da gusto veros

mamen dijo...

Jo Sefa, que envidia, alli os reunis todos los meses, aqui cuesta un monton reunir a la gente, pero seguro que lo pasariais bien si es una gozada, me alegro por todos los asistentes, besos

Pilar dijo...

Lo pasamos genial!! Yo llegué la primerita para "verlas venir" jajaja.
A cocinica no la conocía, fue la segunda en seguir y su sonrisa sirvió de tarjeta de presentación. Enseguida vi que era ella!!.
Enseguida llegó la anfitriona, SEFA que nos hace sentir siempre felices y relajadas.
Paula, a esa que le dicen piropos por la calle, vino después jejej con unos regalos impresonantes.
El torbellino de wivith apareció con Elisa una "rumaña" encantadora que no conocía... y por último José, el chico.
Nos llenaron de regalos y cocinica y yo prometimos llevar algo para la próxima jajaja, ya nos vale!!!
Bueno ésta es la crónica de un feliz sábado con unos muy buenos amigos en Zaragoza.
Pilar

Cocinica dijo...

Que bien lo has narrado jejej.

Besitos

SEFA dijo...

A todos gracias por pasaros, me alegra ver que a todas estas reuniones os gustan, animaros y runiros, es genial, un abrazo para todos y cada un@.SEFA

Valdomicer dijo...

¡Qué envidia me dais!.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.