miércoles, 28 de abril de 2010

Tortillas-creps rellenas

Ya hace unos dias que hice esta cena con lo que me sobró de las berenjenas rellenas que puse hace unos dias, las hice como si fueran créepes y la verdad que nos gustaron.Ingredientes ( dos personas)
1 huevo gordo
relleno al gusto ( yo el de las berenjenas)
tomate frito casero
queso rallado
Modo de hacerlo
Batir el huevo y hacer dos créepes de tortilla, cuando estén un poco templadas poner el relleno y envolver, poner tomate por encima y el queso rallado, meter al horno para gratinar.

9 comentarios:

Goyi dijo...

Sefa,vaya pinta que tienen estas tortillas...muy contundentes y super jugosas,divinas.
Besitos

Perol y Mortero dijo...

Ay con el hambre que tengo ahora mismo le pondría todo tipo de relleno...por supuesto transportado en ese maravilloso carrito de la compra.

Besos

Espe dijo...

deliciosas,la verdad...

Nati dijo...

Asombrosa receta Sefa, me la anoto. Un besazo.

Juan dijo...

Sefa, a esta hora del día ver esta cosa tan rica es inducir a caer en la tentación de probarlo y yo desde luego que lo haría porque el aspecto que tiene es de fábula.
Un abrazo

Marisa dijo...

Holaaa, qué pinta más estupenda tiene esta cena tuya! y eso que hace un rato que he cenado jeje
Un besooo

Maria Luisa dijo...

SEFA-
¡Eres un cielo!
Me gusta tu cocina porque no es complicada y te saca de un apuro en cualquier momento, y además quedas como una Reina.
¡Esta es mi SEFA!

Muas, besitos, y besazos.

Luisi dijo...

Sefa, estas son las cenas que me gustan, que rico¡¡¡¡¡
buen fin de semana, un beso

SEFA dijo...

Muchas gracias por los comentarios, me alegro que la receta os haya gustado, un abrazo.SEFA

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Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.