miércoles, 9 de junio de 2010
Rollo de patata individual
La receta la teneis Aqui, lo subo nuevamente porque el otro dia para comer solo dos personas el otro recipiente es muy grande y me apetecia comprobar como quedaba en porciones individuales y me gustó, espero que a vosotr@ tambien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Congelación
Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.
12 comentarios:
Me encanta así en individual, te ha quedado muy chulo.
besitos
Sefa la presentacion igual que la receta , estupenda.
Besos.
¡Buenos días, Sefa! Quizás fuera a mi a quien menos esperabas un día como hoy pero... ¡¡¡ ESTOY DE VUELTA !!! Entré para ponerme al día y lo cierto es que voy a tener que dedicar más de uno porque vaya si has publicado cosas ricas. Por lo pronto, me quedo con estos minis de puré de patatas, el sanjacobo tierra mar, que me chifla y con una porción extra de esa rica tarta de galletas y ya,me voy con mi "tupper" más feliz que unas castañuelas, jejeje.
En cuanto a la quedada, no sabes la envidia que me das, poder conocer a compañeras blogueras debe ser un gustazo. Y su nieta el día de su comunión, preciosa, como la abuela, jejeje.
Un besito y que pases unas felices vacaciones si es que no coincidimos.
Con mucho cariño.
Cris.
Sefa, no veas lo bien que me viene esta receta , así presentada, la justa cuenta para mi y para "mi pequeño gran hombre".
La haré nada más termine el invierno...si-si...el invierno, no te puedes imaginar cómo se ha puesto a llover ayer tarde, aunque no lo creas, no ha parado ni un momento...parece que estamos en Febrero...jijiji...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola Sefa, primera vez que visito tu blog. Ya chequé la receta en el enlace que pusiste y me quedo con la versión grande, la presentación es de diez :)
Un abrazo.
Vaya viajecito que te has organizado!! A ver cuando nos tomamos un cafe y nos lo cuentas.
Un besico y feliz tarde
Hola, me alegro que os guste la presentacion, a mi me gustó hacerla porque de esta manera eso de no tener que cortar me parece muy cómodo.
Pero cada uno que elija la que mas le guste, un abrazo.Sefa.
Qué rico Sefa!! Igual lo preparo para llevar al cumple de mi suegro ;D
Aunque a mí se me ocurre un relleno con muchas cosas más!! jajaja
Un besino guapi!!!
Sefa, lo prefiero con mayonesa, y me gusta mucho tanto la versión individual como la corona para más personas es muy buena.
Besitos.
Es un rollo buenísimo, Sefa! y las dos presentaciones me parecen genial. Un besito y feliz finde!
Se ven muy monos así. Me acuerdo de la receta de tu súper rollo que se ve la mar de delicioso y apetecible.
Buen comienzo de semana,
Ya veo que cada uno tiene su opinión y eso me gusta, me alegro que tambien os guste en individual un abrazo.Sefa
Publicar un comentario