domingo, 30 de mayo de 2010

!!! VACACIONES !!!

15 comentarios:

Joselin dijo...

Sefa que tengas buen viaje y disfruta. Besos

Perol y Mortero dijo...

Que te lo pases divinamente y que descanses.

Besos

Balovega dijo...

Hola Sefa..

Que pases unas estelares vacaciones, ya nos contaras.. Cuídate... saludos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Besos.

Ela dijo...

Pues que os lo paséis muy bien y esperamos ver las fotos.
Besitos.

Antuan dijo...

Hola sefa,que pase unas felices vacaciones y las disfrutes,que te las mereces.
Un abrazo
Antuán

Cecilia dijo...

¡¡¡Felices Vacaciones !!! amiga,
a disfrutar y a sacar esas bonitas fotos a que nos tienes acostumbrados.
Hasta la vuelta ! besicosssss

gnomito dijo...

HOLA SEFA: ACABO DE VER EL MENSAJE QUE ME DEJASTE PARA QUEDAR AYER SABADO, QUE PENA, ME HUBIERA ENCANTADO IR Y CONOCEROS.
TE DESEO UNAS FELICES VACACIONES, QUE LO PASES BIÉN EN ASTURIAS Y COMO NO LA CONOZCO, ESPERO CON IMPACIENCIA TUS FOTOGRAFIAS.
UN BESO, ROSARIO.

Juan Hernández dijo...

Que lo pases muy bien, que tengas buen tiempo y que disfrutes. Quedo a la espera de ver tus bonitas fotos.
Saludos

María José Andreu Granados dijo...

Que tengas un buen viaje y disfruta de Asturias que debe tener unos paisajes preciosos.
besitoss guapaaaa

Dely dijo...

Buen viaje, que lo pases bien en mi tierrina.
Un besín.

Maria Luisa dijo...

Os deseo lo ¡MEJOR!
Disfrutar, vivir, soñar y además haz fotos, (para poder disfrutar nosotros/as y a la vez "Fisgar").

¡Felices Vacaciones!
¡Feliz Retorno!

Te quiero mi querida SEFA.

♥ Ana dijo...

Oleee ¡¡que biennn!! disfruta mucho y hasta la vuelta
Besazos

Elisa dijo...

Espero que descanseis y lo paseis estupendamente, ya nos contarás, aqui estaremos esperando esas fotitos.
Un beso.

Sefa dijo...

Muchas gracias a todos por vuestros deseos, ya veis que lo pasamos muy bien, un abrazo.Sefa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.