sábado, 21 de agosto de 2010

BLOGUELLÓN DE VERANO


Mi primer post despues de tantos dias "ausente", (pero siempre al dia de vuestas recetas), es para dejar constancia del bloguellón al que nos convocó como siempre lo hace, Gabriel del Molino.
Como podeis ver por las fotos fué en el Parque Grande, en una de las terrazas donde unos cuantos "valientes" pasamos un buen rato, ya veis, que con el calor de éste verano estuvimos "en familia", sentados en mesa redonda, una conversacion donde todos hablamos y esperando a que llegue el próximo que ya estará mucho mas concurrido como siempre.
Ya falta menos para empezar éste nuevo curso, con recetas nuevas, porque claro, en verano también tenemos la mala costumbre de comer, asi que las fotos y recetas ya están preparadas para salir y ver si os gustan, asi que !!!hasta el 1 de septiembre!!! que saldrá la primera.

12 comentarios:

Ague dijo...

Aquí te estamos esperando Sefa,ya no queda mucho,
bonita foto en familia,a pesar del calorcito que ha hecho,nada aquí estamos todos,un besito wuapísima.
Buen fin de semana.

María José Andreu Granados dijo...

Sefa me alegro mucho qeu podais reuniros y disfrutar en las terracitas, que con este calor es lo unico que apetece.
Hasta el 1 de septiembre guapisima.
besossss

fely dijo...

que bien te lo pasas heeee?...me alegra mucho veros aunque sea en fotos.
bexinos

Mónica dijo...

¡Hola Sefa! Veo que ni en verano descansa el bloguellón. Qué bueno!!! La verdad que se os ve la mar de bien, aunque con un poquillo de calor no?? Yo todavía seguiré unos días más sin publicar pero ya estoy empezando a ponerme al día con lo que habéis publicado en estos dos meses.

Besos,

Zulima dijo...

¡Sefa, que alegría verte de nuevo! ¡Qué guapas estáis Paula y tú! Ya tengo ganas que llegue el 1 septiembre para ver tu primera receta del nuevo curso bloguero ;)

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

Juan Moreno Gómez dijo...

CON la gana que tengo yo que alguien organice un LIO de estos y yo pueda asistir, Ya veo que tu tampoco para
Un ABRAZO
JUAN

Anónimo dijo...

Hola Sefa!!!! Que alegria verte por mi blog!!! Cuanto tiempo, verdad??
Ay que bien con esos encuentros blogueriles!!! debes conocer a un monton de gente!!!!
Y tu tan guapa como siempre!!!!
Muchos besos, y a ver esas nuevas recetillas en septiembre...

Lola Andrés dijo...

Estupenda reunión, seguro que pasastéis un rato muy agradable.
Cuando yo vivía en Zaragoza, el parque grande era el Cabezo ¿no?
Besos.

Los Fogones de Luisa dijo...

Te estamos esperando, que estupendo poderse reunir, se disfruta un monton, a mi me encanta
hasta pronto, buen finde, un beso

Unknown dijo...

Hola Sefa estas muy guapa.
Dale a las nuevas recetas, :-) seguro están muy ricassssssssssssss.
Eres una buena bloguera y te veo muy animada con este tema.
Besos

Unknown dijo...

Sefaaaaaaaaa, que guapetona te veo en ese cartel tan grande de la derecha.Ya veo queres muy famosa. A la mejor bloguera y con más inquietudes creo leer en letras pequeñas :-)
Besossssssss

ANTONIOGUZZO dijo...

Como veras Sefa, a pesar de mis largas ausencias siempre estas presente, te felicito por todo, en especial tu empreño en las amistades.
Un gran abrazo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Congelación


Estamos entrando en el tiempo de los platos de cuchara y me refiero a las legumbres, las hemos comido en verano, pero en ensaladas, ahora serán más consistentes y no está de más que tengamos congelados y previamente remojados, unos garbanzos, que en cualquier momento podemos usar, pues es la única legumbre que se tiene que poner con el agua hirviendo, por lo que si se nos ha olvidado el remojo lo tenemos al alcance de la
mano en nuestro congelador.
Con respecto a las alubias, es mejor congelarlas una vez cocidas, solamente con un poco de sal. Descongelar y cocinar al gusto, podemos cocer de una vez más cantidad y guardarlas en porciones para sacar lo que necesitemos, de ésta manera sobre todo para las personas solas no tienen escusas para comerse un plato calentito en invierno con poco trabajo.
Lo mismo podemos hacer con un buen caldo, para tomar un cosomé o ponerles unos fideos para la cena. Si usamos las ollas
rápidas, en
muy poco tiempo y poniéndolo en porciones será un aliado para esas noches frias cuando se vuelve del trabajo.